21 июня 2025, 04:40:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

Бронтя

Sandra Nasic
Вы тут икру, торты жрете, а я - голодный!!!!!!
:D  

Sandra Nasic

Бронтя
ЦитироватьSandra Nasic
Вы тут икру, торты жрете, а я - голодный!!!!!!

Дак и ты тож присоединяйся - там многооооо

Бронтя

Про пикники и др - была шутка...
А вы тут развернули...
Я предлагаю - продлим елку до Июня 2008.  И устроим клуб: дискотеки, еда, природа, пляжи и др.

Sandra Nasic

Бронтя
ЦитироватьЯ предлагаю - продлим елку до Июня 2008. И устроим клуб: дискотеки, еда, природа, пляжи и др.

Это можно... А впринципе неплохая идея ... Просто будем в этой темнке отмечать все последующин праздники, аот только переименовать бы темку... Было бы здорово))

Бронтя

Sandra Nasic
я тоже об этом думал, но я не могу, может модератор?

Sandra Nasic

Бронтя
ЦитироватьSandra Nasic
я тоже об этом думал, но я не могу, может модератор?

Не может, а точно! МОДЕРЫ могут переименовывать темки - это я знаю, т.к. сама им являюсь на др. форуме)))
Так что осталось только согласовать это со всеми, в том числе с модерами)) А там мы будем на всех праздниках отрываться)) Не так ли?

Night Watch

ЦитироватьНе может, а точно! МОДЕРЫ могут переименовывать темки - это я знаю, т.к. сама им являюсь на др. форуме)))
Так что осталось только согласовать это со всеми, в том числе с модерами)) А там мы будем на всех праздниках отрываться)) Не так ли?

Зачем переименовывать? И так глуять можно :D  Можно подумать, модером больше делать нечего, как названия у тем менять))
I'm the mother fuckin' princess

Sandra Nasic

Night Watch
ЦитироватьЗачем переименовывать? И так глуять можно  Можно подумать, модером больше делать нечего, как названия у тем менять))

Нормуль. А то будет у нас, например, День Святого Валентина, а мы всё в НОВОГОДНЕЙ ЁЛКЕ торчим... :lol:  Как-то не клеится :D  

Бронтя

Цитироватьмодером больше делать нечего, как названия у тем менять

Может быть.
ведь елка может круглый год тут зеленая стоять :D  

Бел-ка

И Ёлка будет всех с днём Святого Валентина поздравлять?  :)  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru