23 июня 2025, 02:15:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

Sandra Nasic

Jorg Gerion
ЦитироватьSandra Nasic

А ты то где пропадаешь?...Праздники...

Да... так... гостей встречала... Как вы тут?

Jorg Gerion

02 января 2007, 20:49:34 #531 Последнее редактирование: 02 января 2007, 20:50:18 от Jorg Gerion
Так помаленьку...Празднуем... :)  

Sandra Nasic

Jorg Gerion
ЦитироватьТак помаленьку...Празднуем... 

Что-то не особо видно, чтоб вы праздновали... Где все-то? :blink:  

SABfire

Всем Привет!!!! Я опять тут мимоходом.
ЦитироватьЧто-то не особо видно, чтоб вы праздновали...

я по своему праздную... :P
ЦитироватьГде все-то?

Народ с ума сошел что ли, все повалили кататься на горнолыжный... я сегодня как выжатый лимон, сначала у мамы День Рождения, потом горы, затем коньки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ БРАТУ... чувствую буду летать больше, что-то ноги отваливаются совсем... так что я за активный образ жизни... бросай шампань вставай на лыжи! :D  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Sandra Nasic

SABfire
Цитироватьтак что я за активный образ жизни... бросай шампань вставай на лыжи!

Правильно говоришь! Так и надо))  

Jorg Gerion

03 января 2007, 13:57:48 #535 Последнее редактирование: 03 января 2007, 20:17:41 от Jorg Gerion
И это почти в 2 часа ночи :blink:

:lol:  :lol:  :lol:

SABfire

Jorg Gerion
:lol: катался я не в 2 ночи, начал с 16 и до 20... даже если и в 2 кататься, там освещение такое как днем ;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Jorg Gerion

03 января 2007, 15:15:51 #537 Последнее редактирование: 03 января 2007, 15:17:49 от Jorg Gerion
SABfire
Но Sandra Nasic приглашал кататься в полпервого ночи,а она только в 2 согласилась.Она то хоть цела? Наверно отсыпается  ;)

Sandra Nasic

Jorg Gerion
ЦитироватьSABfire
Но Sandra Nasic приглашал кататься в полпервого ночи,а она только в 2 согласилась.Она то хоть цела? Наверно отсыпается 

Ээээ... ну даже если и в 2 часа ночи, то вот уж действительно - там же освещение есть... А, во-вторых, я вродь как-то и не говорила, что согласна с тем, чтобы поехать прям именно в ТО  время, т.е. в 2 часа ночи. :P  Я просто сказала, что это праавильная мысль и ничего более...

Jorg Gerion

03 января 2007, 17:16:07 #539 Последнее редактирование: 03 января 2007, 17:38:55 от Jorg Gerion
Какие вы серьезные... в праздники!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru