14 июня 2025, 20:02:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иисус Христос - бог или человек?

Автор drom, 24 декабря 2006, 15:31:45

Кем был, по вашему мнению, Иисус Христос?

Богом
40 (40%)
Пророком
44 (44%)
Самозванцем
16 (16%)

Проголосовало пользователей: 131

applikator

JShadowLord
Цитироватьа ведь тут банально можно воспринимать ситуацию иначе, где в итоге и смиряться будет несчем.
Смирение и дает возможность воспринимать ситуацию иначе.

Цитироватьэто ваше смирение только увеличит срок его стыраданий.
Смирение это не тихое страдание в тряпочку. Смирение это принятие ситуации, склонившись под руку Господа.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

Grodos
Цитироватьслышал что где то в природе, после спаривания самка съедает самца

ммм ну насколько я помню это связанно с пауками. и это нормально. самец тут как бы одноразовый. делает своё дело...до конца целиком и полностью.  :D
applikator
ЦитироватьСмирение и дает возможность воспринимать ситуацию иначе.

твоей ситуации нет. :pardon:

я тебе другой пример приведу, где смирение будет своего рода нормальным явлением.
я, например, не наберуть дерзости сцать против ветра, ибо это приведет к тому, что тапки будут обосцаны. вот тут и есть смирение с тем, что не стоит пытаться поиметь Матушку Природу, ибо она все равно поимеет тебя, не сейчас, так потом.
ЦитироватьСмирение это не тихое страдание в тряпочку. Смирение это принятие ситуации, склонившись под руку Господа.

дадада. только под ваше "под руку" можно списывать в итоге что угодно. нету этой вашей руки. тчк.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьнету этой вашей руки. тчк.

Ты я как посмотрю живешь очень много лет и все знаешь..   :D  

JShadowLord

applikator
ЦитироватьТы я как посмотрю живешь очень много лет и все знаешь..

физический возраст тела не имеет значения. тут история как бы больше важна. и чем богаче она событиями, тем лучше понимание мира.

плюс я ещё склонен считать, что у каждого существа (человек или что-то там ещё) длина истории распространяется за пределы срока физического существования тела. 1 тело - всего лишь маленький отрезок большого пути. почему я так считаю, ответ прост, поведение некоторых персонажей существенно отличается от поведения всех остальных....они как бэ , мудрее, невзирая на их возраст.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

numan

Цитироватьне..этим ты только стыдарание добьешься. а я на тему того, что долблением сыграть на его желании выжить. ну, чтобы он вступил в бой, а не продолжал прикидываться терпилой. biggrin.gif

Цитироватьне..этим ты только стыдарание добьешься. а я на тему того, что долблением сыграть на его желании выжить. ну, чтобы он вступил в бой, а не продолжал прикидываться терпилой. biggrin.gif

numan

29 апреля 2014, 09:37:49 #535 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 09:40:01 от numan
Цитироватьне..этим ты только стыдарание добьешься. а я на тему того, что долблением сыграть на его желании выжить. ну, чтобы он вступил в бой, а не продолжал прикидываться терпилой

ну почему терпилкой... У светлых сил тоже есть свои "силовики" которые могут постоять за себя (тот же Архангел Михаил) и поверь мне они намного сильнее и продвинутее темных сил и всяких чернушников вроде тебя... темные силы более примитивные и это путь вникуда!!!   Сам я не являюсь не сторонником ни светлых ни темных сил. Я человек знания (оккультист) и стою посередине.  Крайности не для меня...И тем не менее небольшой экскурс в устройство человека, если позволите, дабы было понятно "ху из ху".   У человека 7 тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхическое, атмическое.  Первые четыре тела образуют "личность".  Эти четыре тела после смерти распадаются и от них ничего не остается. Бессмертная Душа находится в 2-х последних телах.  Большинство людей и в особенности чернушники функционируют только как личности...после смерти от них ничего не остается...что жили они что нет..толку ноль...Светлые же слышат свою душу, развиваются, их душа развивается в течении жизни, проделывается огромная созидательная работа и для себя и для эволюции всего человечества.. Кстати, настоящего светлого тебе никогда не удастся ни обидеть, ни зацепить, ни оскорбить ни тем более запугать, даже смертью...он просто не с резонирует с тобой..и смерти он не боится..так как он функционирует в высших телах а они бессмертны...ты просто не встречал таких..

applikator

ну почему терпилкой... У светлых сил тоже есть свои "силовики"

Цитировать22 Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
23 если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их,
24 и воспламенится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами.
Исход гл 22

ЦитироватьБольшинство людей и в особенности чернушники функционируют только как личности...после смерти от них ничего не остается...что жили они что нет..толку ноль...

Как говорил Иисус: оставьте мертвецов хоронить своих мертвецов.  

JShadowLord

29 апреля 2014, 16:51:45 #537 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 17:54:50 от JShadowLord
numan
Цитироватьну почему терпилкой... У светлых сил тоже есть свои "силовики" которые могут постоять за себя (тот же Архангел Михаил) и поверь мне они намного сильнее и продвинутее темных сил и всяких чернушников вроде тебя...

ой. прям таки напужался.  :lol:
если они такие "крутые" то, что же они не могут даже со своими управиться?  :D
Цитироватьтемные силы более примитивные и это путь вникуда!!!

нету ни "темной" силы ни "светлой". есть просто Сила. тут важно как её использовать.
ЦитироватьСам я не являюсь не сторонником ни светлых ни темных сил. Я человек знания (оккультист) и стою посередине.

ну, сделаем вид, что поверили. :aga:
ЦитироватьИ тем не менее небольшой экскурс в устройство человека, если позволите, дабы было понятно "ху из ху".

:popcorn:
ЦитироватьУ человека 7 тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхическое, атмическое.

всего 7?  :blink: чот мало придумали, давай ещё 17.  :D
ЦитироватьПервые четыре тела образуют "личность". Эти четыре тела после смерти распадаются и от них ничего не остается.

правда чоль?  :huh:  :lol:
ну, от части можно согласиться. физическое тело - да, оно таво.
ЦитироватьБессмертная Душа находится в 2-х последних телах.

ииии что в этих последних 2 телах хранится? :sneaky:
ЦитироватьБольшинство людей и в особенности чернушники функционируют только как личности...после смерти от них ничего не остается...что жили они что нет..толку ноль...

ну это больше к "святошам" относится и прочему фанатичному отребью. :aga:
ЦитироватьСветлые же слышат свою душу, развиваются, их душа развивается в течении жизни, проделывается огромная созидательная работа и для себя и для эволюции всего человечества..

...или, что происходит намного чаще, кончают самоубийством. :aga:
ЦитироватьКстати, настоящего светлого тебе никогда не удастся ни обидеть, ни зацепить, ни оскорбить ни тем более запугать, даже смертью...он просто не с резонирует с тобой..и смерти он не боится..так как он функционирует в высших телах а они бессмертны...ты просто не встречал таких..

конечно не встречал. даже Король мертвых (или Король костей) на их фоне будет более живым.  :D
ну а относительно близких к такому состоянию попадались. жалкие персонажи. тут один даже как то выдал, мол "что ты видишь во мне?". данный вопрос, кстати меня действительно поставил в тупик, потому что в том персонаже я фактически ничего не видел. пустой сосуд. тоись не удивительно, что они не резонируют, ибо нечему там резонировать. :pardon:
applikator
ЦитироватьКак говорил Иисус: оставьте мертвецов хоронить своих мертвецов.

это он про своих поклонников. :aga:

да и кстати. воспламенится гнев, убью мечом???  :blink:
эти религиознутые хоть бы договорились чтоле, об инструментах убивания. а то тут меч, там молот, сям вообще непонятно что. :aga: :tongue3:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

numan

30 апреля 2014, 07:09:32 #538 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 07:11:55 от numan
Цитироватьнету ни "темной" силы ни "светлой". есть просто Сила. тут важно как её использовать.

вот это да...только что восхвалял демонов и тут же говорит что нет ни светлой ни темной силы...Как раз таки есть... Под Светом и тенью имеются в виду вибрации... Темные,-низковибрационные, светлые,- высоковибрационные..  Они пульсируют как стробоскоп..Это в нашем физическом мире всё ради и из-за денег. А в тонких мирах всё ради и из-за вибраций!  Каждый стремится повысить свои вибрации и "всплыть" повыше...но сделать это ТАМ не так просто!  Живя в физическом теле (на физическом плане) это сделать гораздо проще..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JShadowLord

03 мая 2014, 20:17:51 #539 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 20:37:00 от JShadowLord
numan
ну данная "теория" как бы интересна, но не состоятельна. дело тут не в частоте вибраций (которые являются уже преобразованием, а не источником), а в их суммарных (желательно созвучных) амплитудах. и чем больше полноты и созвучия - тем как бы круче.
стоит отметить, что эти вот религиознутые до сих пор активно используют преимущественно монотонные низкие частоты, которые оказывают весьма забавные эффекты на человеков (вплодь до смерти). поэтому тут все эти "святоши" по твоей же теории....сам понимашь. :pardon:
а демонами можно восхищаться хотя бы даже потому, что они откровенны.  :tongue3:

и вообще раз уж картинки в ход пошли:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
он смотрит на тебя..... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru