14 июня 2025, 20:02:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Иисус Христос - бог или человек?

Автор drom, 24 декабря 2006, 15:31:45

Кем был, по вашему мнению, Иисус Христос?

Богом
40 (40%)
Пророком
44 (44%)
Самозванцем
16 (16%)

Проголосовало пользователей: 131

JShadowLord

Grodos
не..этим ты только стыдарание добьешься. а я на тему того, что долблением сыграть на его желании выжить. ну, чтобы он вступил в бой, а не продолжал прикидываться терпилой.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

Grodos

Цитироватьдолбить не обязательно, достаточно прострелить колено
Плоть слаба, кто с этим спорит.

JShadowLord

Цитироватьвзять отдельного "святошу" и долбить его до тех пор, пока в нем животное не заговорит, чтобы он понял, чем он на самом деле является.

Ты как я вижу уже понял чем ты являешься?  :)

Цитироватьне..этим ты только стыдарание добьешься. а я на тему того, что долблением сыграть на его желании выжить. ну, чтобы он вступил в бой, а не продолжал прикидываться терпилой.

Смирение - это не прикидываться терпилой. Настоящее смирение - это склониться под руку Господа и претерпевать тяготы жизни без ропота.

Пример  "ударили в одну щеку, подставь другую" говорит о том что не стоит отвечать злом на зло, не нужно вовлекаться в жизненные тяжбы с людьми.

Но защищать себя никто не запрещает. Это право человека - защищать свою жизнь, если ей есть угроза.

Твое мнение о настоящих христианах неверно. (видно на бабулек разных насмотрелся ты)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

applikator
ЦитироватьТы как я вижу уже понял чем ты являешься?

давно уж. и да, я даже сипатизирую всяким там вашим демонам, ибо они истинны. :D
ЦитироватьСмирение - это не прикидываться терпилой. Настоящее смирение - это склониться под руку Господа и претерпевать тяготы жизни без ропота.

претерпевать тяготы без ропота. емае, тут от скуки быстрей подохнешь при такой политике. :aga:
однозначно удел безропотных терпил, которые даже от мысли сделать шаг вперед начинают срать кирпичами.  :D
ЦитироватьПример "ударили в одну щеку, подставь другую" говорит о том что не стоит отвечать злом на зло, не нужно вовлекаться в жизненные тяжбы с людьми.
слишком линейно. удар по щеке далеко не всегда может являться злом. в одних случаях это своего рода урок, в других же - вызов. ну а если смотреть с позиции тяжб. ударили раз, не ответил, ударили два, три пять десять и т.д.
ЦитироватьНо защищать себя никто не запрещает. Это право человека - защищать свою жизнь, если ей есть угроза.

а как же не вовлекаться в тяжбы? :sneaky:
ЦитироватьТвое мнение о настоящих христианах неверно. (видно на бабулек разных насмотрелся ты)

моё мнение тут аналогично мнению, где работорговцы во всю глотку кричат что все люди браться все равны. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

11 апреля 2014, 17:31:57 #523 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 17:34:12 от applikator
JShadowLord
Цитироватьоднозначно удел безропотных терпил, которые даже от мысли сделать шаг вперед начинают срать кирпичами.

Не то то под смирением понимаешь.  :)

ЦитироватьНо защищать себя никто не запрещает. Это право человека - защищать свою жизнь, если ей есть угроза.

а как же не вовлекаться в тяжбы?

Не вовлекаться - это значит не вовлекаться. А жизнь защищать это право каждого. (буквально то все не читай, а то так до демагогии недалеко)

JShadowLord

11 апреля 2014, 17:34:53 #524 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 17:42:08 от JShadowLord
applikator
а что тут ещё может быть? только не нужно размытой мути. конкретнее.
опиши какую нибудь конкретную ситуацию и как отдельно взятый персонаж нашел решение используя это ваше смирение. :)  
ЦитироватьНе вовлекаться - это значит не вовлекаться. А жизнь защищать это право каждого. (буквально то все не читай, а то так до демагогии недалеко)

не вовлекаться можно только в том случае если обитаешь где то на другой планете в другой галактике при температуре -273. там да, а тут ты постоянно контактируешь с кем-нить или чем-нить что делает тебя уже вовлеченным. вернее не тебя а твоё тело. даже сейчас у тебя идет вовлечение в тяжбу, где твоё тело ведет борьбу с той же планетарной гравитацией, где твоя имунная система производит очередную напалмовую зачистку где нибудь там в очередном прыщике на спине. и т.д.
и да. я читаю как умею, вследствие чего вижу всякие там нестыковки и противоречия. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьне вовлекаться можно только в том случае если обитаешь где то на другой планете в другой галактике при температуре -273.

Ну, вот и пошла демагогия. Ладно отвечу на другой вопрос.

Цитироватьтолько не нужно размытой мути. конкретнее.
опиши какую нибудь конкретную ситуацию и как отдельно взятый персонаж нашел решение используя это ваше смирение.

Яркий пример смирения(это чтобы ты наверняка понял что это такое и как это работает)

Умер, или предал близкий человек.

Когда нет смирения с ситуацией, то человек способен на себя и руки наложить. (это и матери неспособные смириться с утратой, и влюбленные и т.д, примеров масса)

Смиренный же человек, примет эту ситуацию как есть и начнет жить заново.

Grodos

Цитироватьне..этим ты только стыдарание добьешься. а я на тему того, что долблением сыграть на его желании выжить. ну, чтобы он вступил в бой, а не продолжал прикидываться терпилой

Терпилизм, где то принят как высшая духовная добродетель, но это только дикларационно
ЦитироватьКогда нет смирения с ситуацией, то человек способен на себя и руки наложить. (это и матери неспособные смириться с утратой, и влюбленные и т.д, примеров масса)

не нужно печалиться о людях в Силу возвратившихся.
                                                                                     (магистр Йода)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

applikator
ЦитироватьНу, вот и пошла демагогия. Ладно отвечу на другой вопрос.

не нужно спекулировать на одном элементе игнорируя всё рядомнаходящееся. :aga:
ЦитироватьСмиренный же человек, примет эту ситуацию как есть и начнет жить заново.

опять же линейно. в данном примере ситуация, где банальный эгоцентризм отдельно взятого персонажа дает пинка...смерть другого является всего лишь зажигалкой. и, если тут эгоцентрик протянет ноги....туда ему и дорога. это ваше смирение только увеличит срок его стыраданий. :aga:
а ведь тут банально можно воспринимать ситуацию иначе, где в итоге и смиряться будет несчем. возрадуйся тому что он ушел ибо сиё есть начало новой жизни, нового пути.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

Grodos
ЦитироватьТерпилизм, где то принят как высшая духовная добродетель, но это только дикларационно
\
ужас. ну надеюсь Матушка Природа им уже показала, что это есть неправильно. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Grodos

Цитироватьужас. ну надеюсь Матушка Природа им уже показала, что это есть неправильно.

слышал что где то в природе, после спаривания самка съедает самца :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru