16 июня 2025, 03:59:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иисус Христос - бог или человек?

Автор drom, 24 декабря 2006, 15:31:45

Кем был, по вашему мнению, Иисус Христос?

Богом
40 (40%)
Пророком
44 (44%)
Самозванцем
16 (16%)

Проголосовало пользователей: 131

Комариный укус

в библии сказано что Иисус сын Бога.

JShadowLord

персонаж из сказки подойдет?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Saturn

Кем бы он ни был, его уже нет. Он - часть прошлого.  Думаю он был великим существом, но дни его минули давно.
Все есть энергия!

applikator

Saturn
ЦитироватьОн - часть прошлого. Думаю он был великим существом, но дни его минули давно.

Если почитаешь откровение от Иоанна, то увидишь, что все еще впереди.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

ЦитироватьНыне развоплощенный мастер света 6-го луча...вознесенный владыка...

что за ересь блеать? :D
ЦитироватьИисус - сын Бога, а значит БОГ

Если разумно подойти к вопросу и посмотреть, что же значило Сын Бога у евреев того времени, сразу становится понятно кем был Иисус.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Thickness

Grodos
Ага многие древние называли и представляли Богом тех кто имел сверхвозможности , да оно и поныне так .
Да в свое время Иисус был сверхчеловеком , выдающимся  одним из самых выдающихся - но не богом.
Для начала надо понять что такое Бог , чтобы рассуждать об этом.

numan

04 апреля 2014, 07:37:34 #516 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 07:38:56 от numan
У Бога (Планетарного Логоса) 3 аспекта:

Бог Отец (он же Вишну) -аспект Воли
Бог Сын (Иисус, он же Шива) - аспект любви, мудрости
Святой дух (или Брахма) - познание

Выше нашего Бога в иерархии находится Солнечный Логос, над ним Космический Логос..

Grodos

ЦитироватьАга многие древние называли и представляли Богом тех кто имел сверхвозможности , да оно и поныне так .
Да в свое время Иисус был сверхчеловеком , выдающимся одним из самых выдающихся - но не богом.
Для начала надо понять что такое Бог , чтобы рассуждать об этом.

в еврейской традиции, "сынами божьими" называли людей живших по Закону(Торе).

Все, на этом можно поставить точку  :D
ЦитироватьУ Бога (Планетарного Логоса) 3 аспекта:

Он вам лично это рассказал?

ЦитироватьБог Отец (он же Вишну) -аспект Воли

Чувак, подкинь травы.
ЦитироватьВыше нашего Бога в иерархии находится Солнечный Логос, над ним Космический Логос..

можно я просто посмеюсь? :D
ЦитироватьУ Бога (Планетарного Логоса) 3 аспекта:

Бог Отец (он же Вишну) -аспект Воли

Выше нашего Бога в иерархии находится Солнечный Логос, над ним Космический Логос..

в целом, чтобы мне хотелось сказать.
Были славные времена, когда пророков воли божьей ели(смею предположить что так приобщались к таинствам)
потом били камнями, потом скармливали львам, было замечательное время когда жгли на кострах и совсем уж в недавнее время просто сажали в дур дом на перевоспитание.  Сейчас же каждый сумасшедший мнит себя пророком, каждый может вещать божью волю и ему за это ничего не будет...

К чему я веду, как же надоели эти духовные учителя с восточной еретической мудростью, с этой показной правильностью и самое обидное то что никто их не сжигает на кострах.
Какие нах Вишни - Кришни, Швы и Брахмы? и если уж на то пошло, почитайте свои "святые книги" и посмотрите откуда пришло знание в Индию и на Восток в частности. И тут уже сам собой возникает  вопрос, чему могут учиться потомки брахманов у шудры?

Когда я вижу человека на улице замотанного в простыню, первое что приходит в голову просадить ему лоу, просто интересно, чувак до конца свою роль будет отыгрывать или нет.

JShadowLord

Grodos
та ладно. сии рЫлигиозники и без того неплохие генераторы Еды и без рукоприкладства (зомбанутые не в счет).
а вообще была в своё время мыслишка, взять отдельного "святошу" и долбить его до тех пор, пока в нем животное не заговорит, чтобы он понял, чем он на самом деле является. но, учитывая, что у некоторых уже клиника терминальной стадии, пОциент скорей всего попросту подохнет. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Grodos

10 апреля 2014, 06:44:20 #519 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 16:30:56 от Grodos
ЦитироватьGrodos
та ладно. сии рЫлигиозники и без того неплохие генераторы Еды и без рукоприкладства (зомбанутые не в счет).
а вообще была в своё время мыслишка, взять отдельного "святошу" и долбить его до тех пор, пока в нем животное не заговорит, чтобы он понял, чем он на самом деле является. но, учитывая, что у некоторых уже клиника терминальной стадии, пОциент скорей всего попросту подохнет.

долбить не обязательно, достаточно прострелить колено ;)  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru