17 июня 2025, 17:31:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иисус Христос - бог или человек?

Автор drom, 24 декабря 2006, 15:31:45

Кем был, по вашему мнению, Иисус Христос?

Богом
40 (40%)
Пророком
44 (44%)
Самозванцем
16 (16%)

Проголосовало пользователей: 131

shim

ЦитироватьТам и христианство обсуждается - оно тоже "исламского происхождения" ? =) К слову сказать, мусульмане так и считают, что христианство - извращение ислама.)

ЦитироватьРазговаривать с вами бесполезно. Ваши "тезисы" высосаны из пальца.) Даже на том же ресурсе, на который я давал Вам ссылку ясно показаны противоречия. Если Вы не удосужились прочитать, то и дальнейшее будет мимо рта...) Так что оставайтесь при своём мнении. Метать бисер для Вас желания никакого нет.)

аргументация исчерпывающая!  :lol: остается только определить - из чего она высосана...  :lol:  :lol:  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

BG1
ЦитироватьТам и христианство обсуждается - оно тоже "исламского происхождения" ? =) К слову сказать, мусульмане так и считают, что христианство - извращение ислама.)
Интересно, что там может быть про иудаизм написано? Вероятно, что это одно из направлений йоги, которую практиковал сам пророк Моххамед, соответственно... <_<
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

BG1

13 декабря 2007, 11:44:28 #442 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 11:48:39 от BG1
Bapheus mete
ЦитироватьИнтересно, что там может быть про иудаизм написано? Вероятно, что это одно из направлений йоги, которую практиковал сам пророк Моххамед, соответственно... 
Если интересно - читайте межконфессиональные форума и тп. Тем паче, пересказывать чужой бред - занятие глупое. B)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Bapheus mete

BG1

ЦитироватьТем паче, пересказывать чужой бред - занятие глупое.

Не спорю... странно,что Вы чуть выше этим занимались...
Я стану лунным сияньем,

BG1

13 декабря 2007, 13:55:22 #444 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 13:56:57 от BG1
Bapheus mete
ЦитироватьНе спорю... странно,что Вы чуть выше этим занимались...
Это где же именно ?)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Bapheus mete

BG1
ЦитироватьЭто где же именно ?)

Вот тут-
ЦитироватьТам и христианство обсуждается - оно тоже "исламского происхождения" ?
:)
Я стану лунным сияньем,

BG1

13 декабря 2007, 15:27:49 #446 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 15:28:53 от BG1
Bapheus mete
ЦитироватьТам и христианство обсуждается - оно тоже "исламского происхождения" ?
Вы умеете отличать вопрос от утверждения ? Я не пересказывал. Это был вопрос.

Bapheus mete

BG1
Ну если вопрос, то совсем другое дело!  :) Только хочу Вам заметить, что если "не задаешь дурацких вопросов, не получишь дурацких ответов"...
Я стану лунным сияньем,

BG1

13 декабря 2007, 16:37:23 #448 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 16:49:06 от BG1
Bapheus mete
ЦитироватьНу если вопрос, то совсем другое дело!  Только хочу Вам заметить, что если "не задаешь дурацких вопросов, не получишь дурацких ответов"...
N.B.: Вопрос был чисто риторическим.

Кстати, раз уж речь тут зашла о "разрушении ада". Рекомендую прочитать вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  B)  

Bapheus mete

BG1
ЦитироватьРекомендую прочитать вот это.

Мне понравилось. Дэвиду Линчу надо как сценарий продать. Особенно грамотность олонецких крестьян поразила..."социализм", "феминизм". А мне тут на форуме втирают, о поголовной неграмотности дореволюционного крестьянства... :)  
Я стану лунным сияньем,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru