15 июня 2025, 21:15:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

X

Не могу войти...

Автор xlife, 23 декабря 2006, 23:14:55

Dashutka-Vlad

ВалЯнтинка
Цитироватьне согласна!!! мне ВООБЩЕ не было больно!

Цитироватьпросто Меня мой МЧ ОЧЕНЬ долго ласкал... я ничего, кроме огромного желания не чувствовала. При всём этом мы оба были девственниками. Вот так)
а-а-а... забыла написать, что до первого раза он в где-то месяц готовил меня к нему ---> интимные ласки, за счёт которых я научилась расслабляться и полностью доверять ему... я его тоже ласкала 
короче мы с ним прошли через огонь, воду и медные трубы)))

ППКС!!! Тоже самое, такое чувствочто читала то, что сама написала!!!:)

На счет вынны не думаю...это уже когда у вас все БУДЕТ, тогда можно и ванну и все  прочие игрушки!!! :) И спиртного не стоит много, т.к ощущения притупляются, она не только кайфа не получит, но и боль будет сильнее, так чисто символически бокал вина или шампанского....

а вообще, я думаю она еще не до конца готова, она должна тебе полностью доверять, а ты её устроить ОФИГЕННЫЙ первый раз, полный романтики....там свечи, романтическая музыка, лепестки роз на кровати....ээээх  :rolleyes:  

Frey

Цитироватьа вообще, я думаю она еще не до конца готова, она должна тебе полностью доверять, а ты её устроить ОФИГЕННЫЙ первый раз, полный романтики....там свечи, романтическая музыка, лепестки роз на кровати....ээээх 

Интересно, а если бы у мужиков тоже было больно, нам также бы все обустраивали? :blink:  
ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьИнтересно, а если бы у мужиков тоже было больно, нам также бы все обустраивали? 

:D ага!  :lol: и в финале в подарок новый спининг! :lol:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

xlife

ЦитироватьИнтересно, а если бы у мужиков тоже было больно, нам также бы все обустраивали? 

ага... точно=))

Кстать как только так сразу отпишусь...

А насчет не готова ето не правда... просто во3можно тогда она либо не успела полностью во3будитса либо не рослабилась...

Flight

Цитироватьа вообще, я думаю она еще не до конца готова, она должна тебе полностью доверять, а ты её устроить ОФИГЕННЫЙ первый раз, полный романтики....там свечи, романтическая музыка, лепестки роз на кровати....ээээх 

А вот у меня всё было без свечей и роз...
Зато без проблем!  :)

А про аккуратность и доверие - согласна.

Хотя посетить гениколога перед первым сексом надо бы - хоть знать, какое у тебя строение.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьХотя посетить гениколога перед первым сексом надо бы - хоть знать, какое у тебя строение.

опаньки! :huh:  и какое оно бывает?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

Felix ED

Бывает "классическая" девственная плева - с небольшим отверстием для оттока менструации. Бывает плотная - в таком случае может быть больнее при введени полового члена. Бывает эластичная, бывает, что и вообще никакой - девушка родилась без неё.  :D Бывает вход во влагалище уже, бывает шире. При узком входе, особенно если мышцы сокращаются от напряжения, войти очень трудно. В таком случае нужно попытаться максимально расслабиться, не думать о боли, использовать дополнительную смазку.  

Felix ED

Flight
Цитироватьне думать о боли, использовать дополнительную смазку

Вот и я думаю xlife нужно прикупитьхорошего вина и отличной смазки. И есесьно применить их к барышне :P  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

Felix ED
Вина не обязательно. А вот "ласка и смазка" - не лишнее  ;)  

Dashutka-Vlad

Flight
ЦитироватьА вот у меня всё было без свечей и роз...
Зато без проблем

Да понятное дело, что это все не обяязательная программа! :) просто если девочка рмантичная, это только вплюс! :)

Вина не стоит, повторюсь, что ощущения притупляются....

xlife
Цитироватьлибо не успела полностью во3будитса либо не рослабилась...

Согласна...значит ласкай её дольше, чтобы ооооочень возбудилась

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru