16 июня 2025, 20:29:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Тату

Автор Michael, 24 марта 2004, 23:56:35

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьбыл...

Был да сплыл  :lol:  Кстати , а кто у нее родился ? Мальчик или наоборот ? Я ведь раньше знала ... Но забыла  :o  Кошмар , стареть начинаю ..... склерозззззззз атакует !  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Nazgul

А можно обсуждать музыку? А не живот, детей или туфли? Спасибо.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьА можно обсуждать музыку? А не живот, детей или туфли? Спасибо.

Блин ! Да тут и обсуждать пока нечего  :(  Сколько уже Юля не пела ! Уже тааак давно не было новых песен  :huh:  Так что будем ждать , пока Юлька будет в состоянии вылезти на сцену  :D  А я себе как-то диск ихний купила . Пиратский правда , но там тааакие классные песни были  :rolleyes:  И сама коробочка офигительная . Потом дала пацану послушать его , а он его посеел  :o  Кошмар . Купил мне другой , но он уже не был таким классным как тот  :(  Просто такой уже не найти , эти пиратские делаются в нескольких экзэмплярах .  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Iowa

09 мая 2005, 12:40:36 #63 Последнее редактирование: 11 мая 2005, 16:45:30 от Nazgul
Шедевр должин быть в единнтвенном экземпляре! (шедевром не считаю!)

Таки и смысл в этом заявлении? Делаю замечание. Попытайтесь хоть немного затормозить подение Вашей кармы... Nazgul, модератор раздела.
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

А вот и новости от Тату. Прочитать вы их можете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в начале поста.

МУХ@ В КЕД@Х

Vip-vano
:blink: Де ? Как раз таки про ТаТу я ничего и не нашла там  :ph34r:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Vip-vano

МУХ@ В КЕД@Х
Там чёрным по белому написано ж =)))

ЦитироватьГруппа «Тату» заканчивает работу над своим новым альбомом, получившим не так давно окончательное название - «Люди-инвалиды». Инструментальная часть альбома записана полностью, вокальная - для семи треков. По сообщению официального сайта группы, Юля Волкова и Лена Катина покинут студию Village в Лос-Анджелесе 1 июня.
Еще три недели отведены на сведение записанного материала, так что уже в конце июня пластинка «Люди-инвалиды» может быть готова на все сто процентов. Релиз альбома ориентировочно запланирован на осень.
К слову, альбомов будет два. По последним сведениям, трек-листы русскоязычного и англоязычного дисков утверждены и будут отличаться друг от друга довольно значительно. Разночтения связаны с трудностями перевода некоторых текстов с русского на английский и наоборот.
Напоследок - программное заявление «Тату»: «Юля и Лена повзрослели на глазах и многое поняли - и про себя, и про окружающий мир. Оказалось, вокруг есть много вещей, к которым хочется как-то относиться, а не отстраненно наблюдать, как это делает большинство людей всю свою жизнь. Об этих вещах хочется петь и - главное! - стоит петь».

Vip-vano

09 июня 2005, 11:10:20 #67 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 21:30:26 от Vip-vano
Кто-нить видел их выступление на Муз-ТВ? =) Как кому? =) ИМХО, Лене похудеть нада, а Юля и после родов выглядит отменно  :rolleyes: и голос ничё, не ухудшился... как зритель доволен =) да и песня (называется "Обезьянка номер ноль") прикольная, аллегоричная :rolleyes:
Для всех, кто не слышал и не видел этой песни:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (5,1 Мб)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (34 Мб)

East Joker

Когда уже они вернутся???
Это же классная группа
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Flaviy

ЦитироватьКогда уже они вернутся???
Это же классная группа

Насколько я слышал они вернулись во время концерта национальной музыкальной премии муз-тв.
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru