19 июня 2025, 08:21:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчины о...мужчинах женщинам

Автор Бел-ка, 21 декабря 2006, 15:48:48

Klyaksa

Loki Dark

Цитироватьв общем надо относиться как к шутке и не принимать на свой личный счёт, к тебе лично, я отношусь только положительно........а теперь, продолжаем!!!

я понимаю все, просто не в духе сегодня...  :unsure:
а вооюще-то это все бесполезно, с инета можно целую кучу зацепок списать
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Flight
Мне это сказал сотрудник возрастом 67 лет. Может ему виднее :unsure: Но это не мое мнение ;)  
ночная фурия

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЕму просто не везло.

Я ж говорю - это народный фольклор.
ночная фурия

Волк_Одиночка

Loki Dark
Аффтар жЖот !  :D

но вобще-то давайте не сориться )) ведь у каждого свои взгляды - но ведь в чём-то они совпадают :)) Все мы не без греха  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Mallena

ЦитироватьМужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.

блин, ведь так и есть!вот только почему?
:rolleyes:  
]

Бел-ка

Mallena
Цитироватьблин, ведь так и есть!вот только почему?
Мужчины чувствуют, когда от женщины исходит сексуальная энергия. А такая энергия может исходить только от востребованной женщины. Счастливое лицо, легкая походка не могут остаться незамеченными.
 Carpe diem

Волк_Одиночка

Бел-ка
Вау ! Классно сказано - ай молодца Белочка  ;)  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Mallena

ЦитироватьМужчины чувствуют, когда от женщины исходит сексуальная энергия. А такая энергия может исходить только от востребованной женщины. Счастливое лицо, легкая походка не могут остаться незамеченными.

И добавить то нечего
  :D
сказала как отрезала,молодец!!!
]

sgalla

ЦитироватьМужчины чувствуют, когда от женщины исходит сексуальная энергия. А такая энергия может исходить только от востребованной женщины. Счастливое лицо, легкая походка не могут остаться незамеченными.

Поглядывая на чужих жен и девушек, мужчины определяют степень их упущений и осторожно вычисляют имеющиеся возможности. (Ишхан Геворгян)

Без жены так же нельзя жить,как нельзя обходиться без еды и питья.Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них. (Мартин Лютер Кинг)
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru