19 июня 2025, 02:00:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины о...мужчинах женщинам

Автор Бел-ка, 21 декабря 2006, 15:48:48

EURO-banan

ЦитироватьЕсли мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.

ахахаха дааа :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

saf84

Бел-ка
ты действительно придерживаешься этих мнений?
Добавлено:
извини что на "ты"
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Бел-ка

saf84
ЦитироватьБел-ка
ты действительно придерживаешься этих мнений?

Нет, конечно. Это просто чужие высказывания.  :)  Скажем так, донесла до фас очередную инфу.
 Carpe diem

Волк_Одиночка

Даа.. сколько приятного тут про нас - мужиков :)

Ну тогда могу сказать только в ответ, только кинуть гранату обратно в ваш огород  :D :

"В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте -- женщина" (с) Борис Трушкин
"Женщина и глупость -- несовместимы, но глупость этого не знала" (с) Борис Трушкин
""Поиск и замена" - постоянное состояние женщины" (с) Неизвестный автор
"Женщины всегда постоянее в ненависти, чем в любви" (с) К. Гольдони

И ещё много много много всего можно скзаать - и хорошего и плохого :) Так что считайте что счёт 1 : 1  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Бел-ка

Какой-то этот Борис Трушкин - женоненавистник.
 Carpe diem

Волк_Одиночка

Бел-ка
Не он один такой  :D  Я не стал просто копировать всё, что находил за всё время размышлений ))) Я конечно не во всём поддерживаю - я о девушках мнения более лояльного - но коль тут такие цитаты на парней - так я просто ответил по принципу "за родину, за сталина"  :D  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

А.мне.ЗИЯ

Волк_Одиночка
ЦитироватьИ ещё много много много всего можно скзаать - и хорошего и плохого  Так что считайте что счёт 1 : 1

неа... не считается  :P  Белка слова мужчин о мужчинах приводила, потому можно считать их более объективными, чем приведенные тобой высказывания, где о женщинах говорят мужчины :)  

Flight

22 декабря 2006, 11:09:59 #17 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 11:10:11 от Flight
Цитировать"В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте -- женщина" (с) Борис Трушкин

А это совсем не обидно.  :) хотя нет, не чёрт... маленький обаятельный чертёнок  :) благодаря которому в женщине есть "чертовщинка", которая вас, парнишки, и притягивает.

Волк_Одиночка

Цитироватьно коль тут такие цитаты на парней - так я просто ответил по принципу "за родину, за сталина"  

А вот за это поддерживаю!

Все мы хороши, и нечего друг на друга катить. А обижаться не стоит - надо воспринять, как шутку, и всё.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

А.мне.ЗИЯ
ЦитироватьБелка слова мужчин о мужчинах приводила, потому можно считать их более объективными, чем приведенные тобой высказывания, где о женщинах говорят мужчины 

А женщины никогда о себе такого не скажут. Женская солидарность? или самовлюбленность? или чувство превосходства? ИМХО. Или потому что женщин-философов очень мало? :unsure:  
ночная фурия

Волк_Одиночка

А.мне.ЗИЯ
Радость моя, да я тебе сейчас ещё и женские фразы могу найти - где-то я их тут тоже видел )) просто мне как-то лень - н оесли уж очень настаиваешь - могу и 2 : 1 в нашу пользу сделать  :P  :D

Flight
Действительно - все мы хороши  ;)  Так что лучше будем жить в Мире и Согласии  ;)  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru