27 июня 2025, 19:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

MAINphoenix

Б.Акунин "Пелагия и темный монах", одну книгу из этой серии уже прочитал, финальную. Теперь вот осталось эту осилить и еще одну. За праздники прочитаю, думаю, еще и Шолохова начать планирую.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

ne-vidimaya

Сейчас я читаю романы Барбары Картленд...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

сТрАнНо..

Читаю Паскаль Брюкнер- "Божественное дитя"
Очень необычно-меня прямо в шок ввело
Mad [/size]

Лёха

Дэн Браун-Ангелы и Демоны
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Юрка

Мне понравилась мысль монаха Тука о цитатах. Сейчас читаю Ремарка, "Триумфальную арку", мне нравится, цитат хороших много, взяд первую попавшуюся:
"Забыть...Какое слово! В нём и ужас, и утешение, и призрачность. Кто бы мог жить, не забывая? Но кто способен забыть всё, о чём не хочется помнить? Шлак воспоминаний, разрывающий сердце. Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить"
По-моему, неплохо, от окончательной оценки воздержусь, пока не дочитал, но Ремарка всем советую читать, очень хорошие вещи пишет "Три товаририща" -- это просто здорово.  

Gaspar

Александр Немцов "Алкогольная смертность в России 1980 - 90е годы"
Куча статистических данных, полученных не только Российскими учеными, но и учеными заграничными. Анализ данных повергает в шок...

evil dance saint Pronin

на досуге читаю Библию delphi

Подвижник

Лоренс Стерн " жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентельмена".  Просто замечательно!

Werginotorics

Ремарк "Три товарища" "Искра жизни" Злотников "Имерия2 Армеггеддон" тоже неплохо я бы сказал отлично

gerschwatz

С. Лукьяненко "Последний дозор"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru