28 июня 2025, 04:45:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Alya

Ричард Бах - "Хроники хорьков")
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Матрица

Дэн Браун "Цифровая крепость"
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Офеня

Кхм... итак, начнем...) Мякишев "Физика10.Механика и волны" , далее Гольдфарб "Тренинг.Решение задач", Потаскуев (клевая фамилия,не находите?) "Геометрия.Углубленное изучение.10 класс" и наконец, настольная книга: Мякишев "Молекулярная физика,10"...))) да мировая весчь-физика..)
ЗЫ ну и естественно  не обошлось без "Leastening and speaking" курс фонетики...)))) :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Markus julian

23 ноября 2005, 06:47:32 #903 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 15:18:12 от Дождь
ЦитироватьДэн Браун "Цифровая крепость"

Нравится?

Просьба не оффтопить, и мнение по книге высказывать в специально преднезначенной для этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь, модератор раздела

"Турецкий Гамбит" Акунина.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LollyPopGirL

Только прочла "Бойцовский клуб" Паланика. За 3 часа :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Sister of Night

27 ноября 2005, 22:18:54 #906 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 16:38:49 от Сангрия
Стивен Кинг-Кэрри

sarkazm

Льюис Кэрролл - Алиса в Стране Чудес
сказка. не для детей
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Tantan

:book:  Толкин "Сильмариллион"(тяжко что-то читается), Энн Райс "История похитителя тел", Лупандин "Общая психология" (Бзз...-_- ), Банана Ёсимото "Кухня"..  :D  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

whiskey

Пьер Бордаж - "Евангелие от змеи"
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru