28 июня 2025, 17:21:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

LollyPopGirL

"Волшебник Земноморья", Ле Гуин
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Дождь

15 октября 2005, 20:44:40 #851 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 20:48:03 от Дождь
Лоис Макмастер Буджолд - Ученик воинов
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Speleo

Цитировать"Волшебник Земноморья", Ле Гуин

Знакомая вещь... вроде всю прочитал... интересненькая...  А ты какую из книг читаешь?  
...  утонул в безделии ...

Fluffy Fury

Александр Калецкий Метро

LollyPopGirL

Speleo
ЦитироватьЗнакомая вещь... вроде всю прочитал... интересненькая... А ты какую из книг читаешь?

первую пока)))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ne-vidimaya

16 октября 2005, 11:38:36 #855 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 11:39:24 от ne-vidimaya
Я сейчас читаю книгу Владимира Мегре "Анастасия", купила 8 книг, сейчас третья заканчиваю... Очень интересно... про сибирскую целительницу...  :lol:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

санта

Анатолий Уткин "Уинстон Черчилль" :D  

Sister of Night

сейчас после долгих раздумиев, все таки приобрела книгу Код Давинчи Дэна Брауна...и не пожалела.Я только начала, на 25 главе,-а уже очень интересно.Не хочу заходить в тему этой книге пока-наверняка прочитаю чем кончится и будет уже не интересно :P  

Danger

Сангрия, Код Давинчи Дэна Брауна, просто 5 баллов!  ;)
Лично я продолжаю читать очередные книги по психологии и НЛП  :)  
Добавлено:
PS надо было на психолога идти... чаще бы на лекции ходила....
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

x_Logan_x

Влюбляюсь.... процесс запущен...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru