29 июня 2025, 00:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

AnnaKonda

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

LollyPopGirL

Frankenshtain
ЦитироватьА именно?

"Отягощённые злом, или 40 лет спустя"

ООО! Юля купила новую книгу из серии "Хроники Амбера"!))) Хочу, чтобы она поскорее её прочитала и мне дала))) Надо же их добить)) А читать надо Островского :/
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Nazgul

Итак, были дочитаны "Марсианские Хроники" Брэдбери (сие есть шедевр, а потому о впечатлениях - отдельно), "Болтливый Мертвец" Макса Фрая (и об этом в соответствующей теме), а также, перечитан "Понедельник начинается в субботу" Стругацких (об этом писать уже давно нечего, ибо всё написано). Сейчас читается: "Час Близнецов" из серии "Сага о Копье" (Dragonlance). Ожидают своей очереди: "Война Миров" Герберта Уэллса (глядя на обложку с Томом Крузом, захотелось придушить главного редактора издательства), "365 градусов по Фаренгейту" того же Бредбери, свежекупленная "Башня Ласточки" Анджея Сапковского. Остальные пока подождут... :)

Дождь

м-м-м... взялась за новую Маринину "Пружина для мышеловки" :) второй глаз косит в сторону Буджолд :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Night Watch

Анжелика- маркиза Ангелов B)  
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

ХА!!
Великий Лев Николаич Толстой: 4 том "Войны и мира". А че, весело!! :rolleyes:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

silent wind

Оксана Забужко "Дві культури"

Markus julian

И. Хмелевская - "Большой кусок мира".
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Тилль

Ральф Питерс - "Война 2020"
ибиццо сердце перестало...

Uzz-Fay

Я тут изумительную книжку прочла. "Господь - мой брокер!" Кристофера Бакли. издательство Азбука.
Книга - пародия на различные трактаты посвященные тому как в минимальные сроки достигнуть финансового благополучия путем самосовершенствования.
Процетировать, к сожалению не могу, так как друзья книжку зачитали.
Практический совет: перед прочтением озаботиться покупкой бутылочки красного сухого чилийского вина, испить оную в момент прочтения 5-7 главы.

А вообще тема книжек не исчерпаема. Сейчас читаю МИСИМУ - очень люблю этого японца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru