30 июня 2025, 12:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Belllla

09 июня 2005, 20:55:53 #700 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 21:30:46 от Belllla
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска". Когда-то давно посмотрела фильм, сейчас вот за книжку взялась...)

Lilit

Практически окончила "Богиню. Разговоры с Ренатой Литвиновой"... Планирую взять Стогова, или чего-нить такое, в этом же духе
хочу уйти...

Глокая

Neakris

Налоговые декларации МУП "МК" :ph34r:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Зомби

:rolleyes:  За вчера и сегодня прочитал на даче две книжки, как называются не помню, помню только, что Бушков написал.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Кока

Недавно перечитывала Ремарка "Три товарища". Понравилось ещё больше, чем в первый раз. Замечательное произведение. Ну а сейчас читаю Льва Любимова "На чужбине" о русских эмигрантах. Вообще довольно много исторического материала, связанного с концом царского режима, Октябрьской революцией; много фактов из жизни Куприна, Бунина, Шаляпина и других деятелей культуры.

Alya

Стихи всяки читаю и переписываю - Блока там, Мандельштама, Черного. Пытаюсь Пастернака читать...  :( потому что мое второе счастье его очень любит. Но понять не могу...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Grizzzle

Вот только "Пролетая над гнездом кукушки" закончил читать, теперь собираюсь "А хули"  начать  :)  

Markus julian

Хмелевская, "Проселочные дороги"
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Lost

Болееслав Прус: Кукла
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru