07 июля 2025, 23:38:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

demetrea

ЦитироватьЛукьяненко - Холодные берега

;) тоже Лукьяненко,только "Осенние визиты"-ничего непонятно..пока..но от этого даже интересней
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Интегра

М. Булгаков "Мастер и Маргарита" :smile7:  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

ХОЧУН

что читаю???на данный момент м.ахманов"флибустьер"  ...заметил что в последнее время запал на тематику переноса во времени...серия мужской клуб....а если брать вообщем читаю только фантастику ..примерно книгу в день...сколько я на них потратил...ужас ..но уже поздно менять привычку если долго не читаю начинает ""ломать""поэтому покупаю 5-6 книг в неделю..уже собрал почти всего НИКИТИНА,ПЕРУМОВА,ГОЛОВАЧЕВА,ЛУКЬЯНЕНКО,ВАСИЛЬЕВА,И ТД И ТП....а так примерно моя личная библиотека тянет на сотни три книг...и это то что мне понравилось...остальное у друзей...

Лёха

Б.Акунин- "Смерть Ахилеса".Никак не могу набросится на последние 2 главы!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Jewelled L

Евгений Гришковец - "Рубашка".
Психологически тонкий роман пришёлся по вкусу :)

Elohim

Дочитываю "Витки" Желязны.... Знаете, после этой книги хочется залезть фейсом в системный блок, а лучше в материнку... За электронами побегать  :D  :D  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Lilit

Улицкая "Казус Кукоцкого"... Честно говоря, она меня начинает разочаровывать... Абсолютно идентично "Шурику" <_<  
хочу уйти...

Apple_death

Одновременно-М.Павич"Внутренняя сторона ветра " ,Й.Бэнкс"Осиная фабрика" и последний"COSMOPOLITAN"/Отзовитесь по произведениям.Особенно интересно,читал кто-нибудь Бэнкса?
]

Дождь

С. Лукьяненко - Близится утро
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

А ещё я взялся перечитывать биографию кардинала Ришелье.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru