18 июня 2025, 03:06:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Kri-Ket

Сейчас подсела на фантастические боевики. Залпом проглотила серию эксмо "Сталкер". Вот сейчас ищу что-нибудь в подобном стиле. Выбор пока остановился на серии книг "Зона Смерти". Вдруг кто-нибудь читал? Что скажете? А то в интернете нет толковых отзывов, только сравнивают везде эти серии:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если на авторов смотреть - действительно те, которые мне понравились в Сталкере. Об остальном - не понятно, больше похоже на рекламный проспект.

Vladana

разрываюсь между С.Ахерн "Подарок" и Б.Акунин "Квест"

бе-бе-бе-бе[/size]

Glamourous Cow

наконец могу похвастаться, все не могла добраться до отцовской библиотеки... за сегодня проглотила "Дом на Озёрной" Андрея Геласимова, а завтра планирую прочитать Лауру Набокова :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

XeuTePoK

ИМХО

Glamourous Cow

Акунин "Весь мир театр"
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

SVS

К. Сташеф - Чародей поневоле
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Vladana

Акунин - "Весь мир театр"

бе-бе-бе-бе[/size]

Дачник1

Виталий Зыков - Под знаменем пророчества. Фэнтази - на удивление читабельно ;)

Spartakavec

Я читаю СТАЛКЕРА, хочу прочитать все книги, они очень интересные!!!!  B)  

megaden

25 января 2010, 00:39:15 #1909 Последнее редактирование: 25 января 2010, 00:40:51 от megaden
Айзек Азимов - "Прелюдия к Основанию". Еще в школе прочитал трехтомник ''Основания'', а на днях узнал, что серия состоит из семи томов. Так вот в процессе поглощения, так сказать.. :)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru