17 июня 2025, 03:37:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Двадцатипятилетие- возраст или наказание

Автор двадцатипятилетняя, 17 декабря 2006, 00:16:56

One_girl

Super Nova
Кем ты все же работаешь? И еще мне интересно, а у вас бывает тепло? (прошу прощения за глупый вопрос, но я никогда не была на севере :lol: )
Shit happens

яяя!

о-о-о-о! ну тупизма сотрудников у всех хватает!

а вот то, что первый за три года - это да.....
может мне через годик-другой тоже повезет! :)

иероглифы сфотканы в Японии одним моим родственником - это надпись на мемориале какому-то японскому самураю - так что матерных слов там нет :)
гаранирую :)

Super Nova

25 ноября 2007, 17:37:19 #82 Последнее редактирование: 25 ноября 2007, 20:52:56 от Super Nova
One_girl
Я работаю в тайге на приёмо-сдаточном пункте нефти, продаю нефть. За год работы в этой области я успела проследить путь нефти от подготовки её в специальном цехе до товарных качеств до оформления актов продажи, паспортов качества, также занималась её учетом и расчетом маршрута от нашего пункта и до места покупки- порта в Латвие или еще где-нибудь. Короче работа у меня очень разная и тяжелая. Честно сказать я мечтаю стать психологом, но пока вот не получается. :unsure:
ЦитироватьИ еще мне интересно, а у вас бывает тепло? (прошу прощения за глупый вопрос, но я никогда не была на севере  )

Нормальный вопрос. Тепло и жарко бывает летом, но оно короткое. Начинается с середины июня и до августа. Ну вообще сейчас климат мягче стал, ИМХО. Хотя в позапрошлую зиму было аж минус пятьдесят восемь!!!!Но это-нонсенс даже для нас. А ты откуда?

яяя!
Цитироватьможет мне через годик-другой тоже повезет

Я надеюсь, повезет!

Цитироватьтак что матерных слов там нет

Ладно, одобрено ;)

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

Super Nova
Я из Орла, это часа 4 от Москвы ехать... У нас тож кстати теплее стало, в прошлом году похолодало только в середине января!! На моей памяти такое впервые.
Цитироватьбыло аж минус пятьдесят восемь!!

какой ужас, я так не люблю холод, что с ума бы сошла=)

И еще. Огромное тебе спасибо за музыку! Я в восторге, как раз то, что мне было нужно!
Shit happens

Super Nova

25 ноября 2007, 23:32:46 #84 Последнее редактирование: 25 ноября 2007, 23:34:04 от Super Nova
One_girl
Цитироватькакой ужас, я так не люблю холод, что с ума бы сошла

Термобельё и горячий матэ в термосе- спасут мир!!! ;)

ЦитироватьОгромное тебе спасибо за музыку! Я в восторге, как раз то, что мне было нужно!

Спасибо не мне, а Роланду Грошу и Беттине Мишке ;) . Но то, что помогла для тебя открыть их творчество, меня очень радует. Наслаждайся!

И еще вопрос- у тебя все их альбомы?

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Так, скоро год, как я на Гратисе!!!!!! Отмечать будем?

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

Super Nova

яяя!
Поздоровалась и ушла? Как жизнь?  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

Super Nova
ЦитироватьИ еще вопрос- у тебя все их альбомы?

У меня просто песни в одной папке, я понятия не имею, из каких они альбомов, я пока еще не сориентировалась... :unsure:
ЦитироватьТак, скоро год, как я на Гратисе!!!!!! Отмечать будем?

А как же ;)
яяя!
Привет :)  
Shit happens

Super Nova

One_girl
ЦитироватьУ меня просто песни в одной папке, я понятия не имею, из каких они альбомов, я пока еще не сориентировалась...

Сколько всего песен?

Кстати, а я не говорила, что оооочень люблю зелёный чай? У меня 14 егом видов есть :P  :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru