15 июня 2025, 21:53:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Двадцатипятилетие- возраст или наказание

Автор двадцатипятилетняя, 17 декабря 2006, 00:16:56

яяя!

ну она вроде писала, что 25-го не получается........... может к 28 :)

жжждем! :)

Super Nova

26 декабря 2007, 18:00:58 #171 Последнее редактирование: 26 декабря 2007, 21:45:07 от Super Nova
Ни как не получается......Разругалась с начальством, пришлось услать всех на @уй и теперь вот сижу-излеваю душу....Возможно отпустят днём, если  "сотворю чудо" и превознемогая нервное напряжение и усталость сделаю всё запланированное.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

НАТАЛЁК

28 декабря 2007, 08:48:43 #172 Последнее редактирование: 28 декабря 2007, 08:52:35 от НАТАЛЁК
Super Nova
С приездом, Валюх! Как там с погодкой?  ;) Кстать, так и не пон, где ты в наших краях там вообще живешь? В Вартовске?  :huh:
ЦитироватьРазругалась с начальством, пришлось услать всех на @уй и теперь вот сижу-излеваю душу...

А что конкретно произошло, если не секрет?  :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Super Nova

28 декабря 2007, 10:36:19 #173 Последнее редактирование: 28 декабря 2007, 13:38:47 от Super Nova
НАТАЛЁК
ЦитироватьВ Вартовске?

Угу
ЦитироватьКак там с погодкой?

Отличная погодка -15  и метель небольшая, мне нравится.

ЦитироватьА что конкретно произошло, если не секрет?

Не секрет.
Предистория: у меня три начальника (цеховых три, есть еще целая пачка офисных), начальник цеха : Виктор Иванович, его зам- Антон (мой ровестник, но бууука конкретный) и начальник участка- Егор (ему уже за 40, но инфантильный как 15 летний.)

Приехала я на работу, и как Чацкий, блииин: новые формы расчета (пришлось за полчаса освоить) :ph34r: , новая технологическая схема ( я её так  и н поняла до конца, но две недели проработала  ),
всё новое, т.к. я до этого в офисе работала и занималась совсем не тем, поэтому свою "родную" работу подзабыла. Первую ночь ( неделю в ночь, неделю в день работала)  я думала помру от нервного напряжения: мозг не слушается, а думать надо и надо думать о трёх процессах параллельно. Давно не виделась с цеховыми, радовались встрече- это был единственный плюс.
Неделю было достаточно весело, только морально оооочень тяжело, но это всё только начало. Потом был театр: комедия, трагедия, трагикомедия и т.д. Зам.начальника цеха акромя моих основных обязанностей возложил еще и обязанности начальника участка, а самому начальнику участка вообще ни чего не надо- полностью аморфен и равнодушен. Пахала как "раб на галерах", потом случилось непредвиденное и наше верховное начальство так прополоскало мой мозг, что я два не спала, не ела, только работала, работала, работала...Чем больше работаешь, тем больше п...дюлей, поняла я. Ну и к концу недели, когда я пахала за троих, а моему Егорке совсем ничего не надо было, я не выдержала- обматерила всех, начальника, зама, да всех. Начала увольняться - не дали.
Финал:Вчера утром у меня брали интервью местные массмедиа (на кой хрен меня- не понятно, у нас запуск нового объекта, по-поводу этого объекта было интервью) Оказалось по графику я должна была работать одну неделю (мне этого не сказали), проработала две, пришлось устроить истерику и меня отпустили вчера вечером.
Я была так обессилена морально и физически, что просто упала в машину и спала до самого Вартовска 4 часа. А на улице Новый Год, я и не заметила! У дома открыли магазинчик с разливным вином, первым делом зашла туда: купила с собой бутылочку и там стаканчик выпила для пробы.
Горячая ванна с пузырем пены, красное вино и крепкий сон вернули мне душевные силы и теперь буду готовиться к Новому Году!!! :thumbup:  clap_1  :jump:  :newyear:

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

НАТАЛЁК

28 декабря 2007, 21:25:44 #174 Последнее редактирование: 28 декабря 2007, 21:29:38 от НАТАЛЁК
Super Nova
Усе понятно...  :) Ой, ну есть такие тупомозговые замы и замы замов, ити их мать! А еще из себя бывает строят умненьких и доводят до истерии подчиненный им персонал...  Были сие типы на моей бывшей... <_<  
А у нас начальник отдела в конце года уходит на пенсию, дядько такой хороший, жалько... терь за место него нового будут ставить, намного моложе его... хрен знает, как все там будем... Как говорят: новая метла по новому метет! Поживем - увидим!  B)

Super Nova

НАТАЛЁК
Лишь бы не ослепнуть от увиденного ;)  :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

НАТАЛЁК

28 декабря 2007, 22:09:10 #176 Последнее редактирование: 28 декабря 2007, 22:10:16 от НАТАЛЁК
Super Nova
ЦитироватьЛишь бы не ослепнуть от увиденного

В смесле?  :huh: От "новой метлы"? Дык, я его видела... не особо ослепительный...  :schmoll:  :D  

Super Nova

НАТАЛЁК
ЦитироватьДык, я его видела... не особо ослепительный.

Жаль, жаль....
А я надеюсь , что когда мой начальник уволится , а он уволится обязательно,  эту должность отдадут мне :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: . Я понимаю что будет очень тяжело, хочу устроить всё по-уму чтобы людям было удобнее.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

До 1 января утром уезжаю к друзьям: шопинг, пьянство, подготовка к празднованию. :rolleyes:  Обещею веселиться! :thumbup:  bye1  :drinks_wine:  :jump:  :newyear:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

НАТАЛЁК

Super Nova
Цитироватья надеюсь , что когда мой начальник уволится , а он уволится обязательно, эту должность отдадут мне

Нууу, размечталась... а терь закрой один глаз... закрыла?  :huh: Ну вот, исчо и одноглазая!!!  :lol:
ЦитироватьЯ понимаю что будет очень тяжело, хочу устроить всё по-уму чтобы людям было удобнее.

Честна, желаю ток удачи!!!!! В тебе, как ты говорила... есть толк, чем во всех них... и я верю...  ;)  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru