17 июня 2025, 10:49:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Двадцатипятилетие- возраст или наказание

Автор двадцатипятилетняя, 17 декабря 2006, 00:16:56

One_girl

Super Nova
Так говорю ж мечты. Хочу чтоб ресторан был мой, было много помощников, но готовить хочу сама :rolleyes:
Ну вот тебе и список, чем б ты с удовольствием занималась=)
Shit happens

Super Nova

One_girl
ЦитироватьТак говорю ж мечты. Хочу чтоб ресторан был мой, было много помощников, но готовить хочу сама

И рыппку съесть и на диван сесть? Не бывает :P  :D  :lol:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Большая девочка 7

ЦитироватьШеф-повар занимается приготавлением блюд, а хозяйка ресторана налоговой, санинспекцией, пожарниками, документами, поставщиками и клиентами.

Для этой всей мутотени можно управляющего нанять. Своего проверенного человека. А самой заниматься любимым делом. Или вообще дома на диваньчике полёживать.

яяя!

Super Nova  :rolleyes:  пррривет! :)

и всем привет! :)

как дела?
как погодка?
как настроение?

Super Nova

яяя!
Погода наладилась- пошел снежок
Настроение- супер! :P  :D
Дел нет- это тоже хорошо!!!! :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

Super Nova
Ну вот, все мечты убила=)
Чем сегодня занималась? Ничегонеделанием?
Shit happens

Super Nova

06 декабря 2007, 15:00:42 #126 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 15:01:03 от Super Nova
One_girl
ЦитироватьНичегонеделанием

1. Смешала вкуснейший чай (я люблю смешивать и получать новый купажи) : матэ земляничный+ черный ягодный+ зелёный манговый+ зелёный лимонный+еще какой-то= оооочень вкусный слегка терпкий бодрящий чай.
2. Разобрала хлам в кладовке, выбросила почти полдома ;) , готовлюсь к генералке заффтра

Воть! B)

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

всем приветы! :)

:rolleyes:

вкусные разные ароматные чаи - это супер!  :rolleyes:
и уборка с выкидыванием старого хлама - тоже классно! но у меня редко бывает настроение, чтобы отважится на столь героический поступок!  ;)  

Super Nova

яяя!
А я и не говорю, что каждый день этим занимаюсь. Вот этот раз в эту сотню лет выполнила ;) , теперь еще доооолго не захочу, а хлам он так быстро накапливается :(
Чай я пью всегда свежезаваренный и только развесной, а купажировать- это у меня в крови. Я всё смешиваю: соки, соусы, ароматические масла, даже шампуни!  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

Super Nova
А я человек сентиментальный, и у меня этот хлам скапливается еще быстрее.. А любимый верно ворчит. Говорит, что каждый день надо выкидывать часть хлама... Жаааалко.. :D

Цитироватьдаже шампуни!

и что получается?=)
Shit happens

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru