15 июня 2025, 21:53:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс в прямом эфире.

Автор vuk, 16 декабря 2006, 15:38:30

Devid S

Ух...хочу попробовать. Девушки помогайте...

это был тихий приморский городок...стояла самая благодарная пора лета и под вечер на улицах появлялись отдыхающие семьями, любовные парочки, веселые компании...
Он работал спасателем на пляже в эти жаркие летние дни... Многих девушек привлекал загорелый спортивный парень внимательно следящий за морем. Но он не засматривался на обнаженные тела и кокетливые взгляды. Его ум был занят чем то своим, недоступным, спрятанным от всего мира в глубины души.
И каждый вечер, когда на пляже не оставалось ни одного туриста, когда ночь разбрасывала на низком южном бархатном небе пригоршни звезд он бродил один по опустевшим пляжам слушая ночной прибой и крики чаек а потом шел в тихий ресторанчик, расположенный на окраине городка,вдали от туристических центров гостиниц и отелей, садился за угловой столик в тени и тихо сидел до рассвета с бокалом глядя в окно на светлеющую полоску рассвета в прозрачной трепещущей морской воде на горизонте........
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Devid S

Ну же,девушки,помогайте,настроение задано,Он сидит и с нетерпением ждет вас...
О.Х.

бесёнок

Devid S

Есть я:)а девушки то ли молчат то ли стесняются...
О.Х.

бесёнок

Devid S
А я те мальчик чтоли?:)

Devid S

19 сентября 2007, 16:40:59 #115 Последнее редактирование: 19 сентября 2007, 16:42:44 от Devid S
Так я не вижу продолжения:)
давай покажем класс;)
О.Х.

бесёнок

Devid S
Молодая эффектная блондинка входит в ресторан. У неё белая, не тронутая загаром кожа, длинные ноги, высокая большая грудь.
Она только сегодня приехала в этот городок. Она устала, но решила перед тем, как отправиться спать выпить чего-нибудь в ресторанчике.
Зайдя в зал, она оглядывается и видит, что почти все столы пусты. Кроме одного, за которым устроился красивый загорелый парень, который с тоской глядит в окно. Она проходит через зал, и занимает столик у окна. Заказывает бокал мартини.

Kozochka

Devid S
бесёнок
Ой, а я знаю, чем история закончилась. :D
Девушка пришла к спасателю на работу и он спасал ее в разных позах на общественном пляже на глазах у обалдевших отдыхающих...

Р-р-р-рамантика-а-а-а...
*извиняюсь, что наступила песне на горло, но основано на реальных событиях - Геленджик, август 2007*  :ph34r:  

Devid S

День начался и прошел как обычно..погруженный в свои мысли он и не заметил как прошел день и теплая южная ночь накрыла город...он снова пришел в свой любимый ресторанчик..заказал выпить и сидел,лениво потягивая спиртное... Вдруг вошла девушка...по ней было видно,что она не местная жительница в отличие от обычных посетителей этого ресторанчика на окраине города...и ясно было так же что она приехала совсем недавно.ее кожа была очень светлой,но это только добавляло ей аристократической красоты...
Она села за столик у окна и он услышал как она своим мелодичным голосом заказала мартини...он не знал почему но не мог оторвать от нее глаз. Незаметно для себя он стал пытаться угадать кто она, чем занимается, почему одна и почему пришла именно сюда....он сидел и смотрел на нее и вдруг поймал себя на мысли,что нет больше тяжелых мыслей,не дававших покоя ему все эти дни...он снова чувствовал себя полноценным мужчиной:) посидев еще некоторое время он взял свой бокал и подошел к ней.
-позволите?
Она улыбнулась...
О.Х.

бесёнок

Парень взял со стола свой бокал, поднялся из-за столика и подошел к ней.
- позволите?
Она приветливо ему улыбнулась:
-присаживайтесь. разделите одиночество со мной?
Она продолжала улыбаться и, при этом, внимательнее рассматривала его. В близи он оказался ещё красивее. Ясные глаза, загорелая кожа, высокий рост, а под одеждой угадывалось мускулистое тело. Парень действительно был очень красив.
Он опустился на стул напротив девушки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru