16 июня 2025, 05:17:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOD32

Автор TERMIN2783, 13 декабря 2006, 16:52:53

TERMIN2783

13 декабря 2006, 16:52:53 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 16:53:37 от TERMIN2783
Вот скачал себе антивируску Nod32 2.5.7
Можно ли обновлять другие компы с помощь одной базы данных(с одного компа переносить обновления на другой), но так чтоб работало.
Если да, то как.
Заранее благодарен.Я надеюсь вы мне хоть чтонибуть подскажете. Кстати я уже пробовал просто переносить папку с обновлением из дериктории проги.
Еще раз всем благодарен.
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

Duke

ЦитироватьМожно ли обновлять другие компы с помощь одной базы данных(с одного компа переносить обновления на другой), но так чтоб работало.
Есть функция "Зеркало" но только в pro версии нода.

TERMIN2783

и вот еще такая проблемка. Я поставил еще на два компа ее и начал обновлять(с моего инсталлятора), но тут БАЦ. Типа связь непашет(неудолось загрузить или сервер неотвечает).На других компах кстати ЖПРС. Может мне кто подскажет в чем дело. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:

TERMIN2783

Кстати я в ирнете ненашел Pro версии, может ты подскажещь ссылку на про версию, и вообще может есть какие проги которые делают зеркала и на другие проги. Я буду ждать ответа, Спасибо за внимание!!!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:

bradobrey

не уверен... но попробуй пеерекатать папку C:\Program Files\ESET\updfiles\
хочется испытать, тока негде... отпишись плиз  :D  

TERMIN2783

Цитироватьно попробуй пеерекатать папку C:\Program Files\ESET\updfiles\

Я побовал. Папка то перекатывается но  NOD ее не видит и не считает это за обновление.
Вот так, но зато когда флеш карту вставляеш и заходиш в настройки обновления то он видит ее и предлогает скачать обновления с нее. Я попробовал закинуть на карту в папку NOD_UPD файлы обновления, но он снова орет что закачка прервана. Вот так.
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru