01 ноября 2024, 05:40:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Место встречи изменить ниЗя! :)

Автор stone_golem, 12 декабря 2006, 10:27:25

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьЫшо раз пжалста, только почему Тьмак? 

Тьмак? Ну... как мне объясняли, тьмак - это значит, вроде, поцелуй, т.е. так же, как и чмок)))

stone_golem

13 января 2007, 22:00:50 #91 Последнее редактирование: 13 января 2007, 22:03:37 от stone_golem
Привет! :)
Что-то у мну какие-то глюки с форумом были. Не знаю связано ли это с профилактикой на нем, но IE периодически стал выдавать ошибку и вылетать. А позже, дохтур веб нашел трояна (Trojan.MulDrop.5079), которого удалось только удалить. Система пока работает стабильно, но есть подозрение, что этот зверек мог подгадить больше чем нашел ативирус.  :( Только бы не пришлось винду переставлять. Щас сижу бэкап делаю, места уже не хватает на винте. :unsure:
Sandra Nasic
ЦитироватьТьмак? Ну... как мне объясняли, тьмак - это значит, вроде, поцелуй, т.е. так же, как и чмок)))
Аххх, вот оно что!  :blush3:  :wub:  :9sky: Танда и тебя, тоже чмок! :flowers:  :blush: :9sky:

P.S. А еще у мну глюк теперь, при нажатии кнопки отправить сообщение IE вылетает. :angry:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьЧто-то у мну какие-то глюки с форумом были. Не знаю связано ли это с профилактикой на нем, но IE периодически стал выдавать ошибку и вылетать. А позже, дохтур веб нашел трояна (Trojan.MulDrop.5079), которого удалось только удалить. Система пока работает стабильно, но есть подозрение, что этот зверек мог подгадить больше чем нашел ативирус.  Только бы не пришлось винду переставлять. Щас сижу бэкап делаю, места уже не хватает на винте. 

Господи! Хорошо бы, если бы пронесло.... А я вот Касперского переустанавливаю... Тогда (если ты помнишь, я рассказывала) я подхватила какого-то червя.... Так вот он (ГАД!) сожрал стоооолько моих док-ов, файлов и т.д. - жуть! А потом надо срок истек и надо было искать кряк. Нашла и мой Касперский оказался в "чёрном списке". Так что надо бы сменить, а то обновлений нет... А так мало ли... Тьфу, тьфу, тьфу... Тебе же желаю удачи))
ЦитироватьАххх, вот оно что!    Танда и тебя, тоже чмок! 

Ой... я смущаюсЯ... :wub:

foxx

stone_golem

Всем приветы! Вот я и заглянул после долгого отсутствия. (По делам мотаюсь, да на работе вкалываю)
Sandra Nasic
Катюх! Тут про тебя пошел слух, будто ты травму получила и сейчас неможешь выходить на форум.
Выздоравливай поскорее и как сможешь расскажи, что там у тебя происходит, а то все уже волнуются и я тоже. :(
foxx
ЦитироватьБонжур всем!

Приветик Лид, ты не в курсе что с Катюхой? :unsure:  

alex1108

stone_golem
Здравствуйте, молодой человек, может вам репу поднять? :rolleyes:  
Life is the island, surrounded by death

stone_golem

alex1108
ЦитироватьЗдравствуйте, молодой человек, может вам репу поднять? 
Привет! На счет репы, это на твое усмотрение. ;)
Кстати не в курсе, что с Sandra Nasic случилось? А то мну тут отсутствовал долго. :unsure:

alex1108

ЦитироватьПривет! На счет репы, это на твое усмотрение. 
Кстати не в курсе, что с Sandra Nasic случилось? А то мну тут отсутствовал долго.

Вроде была вчера, а сегодня уже нет :unsure:  
Life is the island, surrounded by death

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьSandra Nasic
Катюх! Тут про тебя пошел слух, будто ты травму получила и сейчас неможешь выходить на форум.
Выздоравливай поскорее и как сможешь расскажи, что там у тебя происходит, а то все уже волнуются и я тоже. 

У меня в темке)
alex1108
ЦитироватьВроде была вчера, а сегодня уже нет 

неправда. меня не было почти неделю. так что ты что-то перепутал...

stone_golem

Всем приветик! :)
Sandra Nasic
ЦитироватьУ меня в темке)
Угу, прочел. Рад, что ты теперь с нами! :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru