14 июня 2025, 16:49:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Место встречи изменить ниЗя! :)

Автор stone_golem, 12 декабря 2006, 10:27:25

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьSandra Nasic
Катюх, извини

Да нечего извиняться - перестань)))
ЦитироватьЯ сейчас приболел

Выздоравливай, зай)))
Цитироватьсостояние хреновое и рабочую симку, номер которой я тебе дал пока не вставляю в телефон.

Ясненько)))
ЦитироватьЯ постараюсь так на долго не пропадать, но обстоятельства сейчас такие, что постоянно и подолгу появляться на форуме я немогу физически. Спасибо, что хоть ты незабываешь. Ты настоящий друг.

Спасибо за столь теплые слова))) Удачи тебе в решении всех твоих проблем... ;)  

stone_golem

Sandra Nasic
ЦитироватьВыздоравливай, зай)))

ЦитироватьУдачи тебе в решении всех твоих проблем...
Пасипки! :) Заходи в мою фототемку, я там новую фотку выложил. :) И пошел я лечиться и ингаляции делать. Сп. ночки! :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sandra Nasic

ЦитироватьПасипки!

;)
ЦитироватьЗаходи в мою фототемку, я там новую фотку выложил.  И пошел я лечиться и ингаляции делать. Сп. ночки!

Угу, загляну как-нибудь)) А ты давай вылечивайся)) Спокойной ночи))

stone_golem

Всем приветы! С пятничкой. :)
Как не прискорбно мне говорить, но на данный момент, по независящим от меня причинамЮ абсолютно нехватает времени пообщаться на форуме. Так что, никому не хочу давать обещаний о частоте появлении здесь. Пока что, основным моим местом обитания на гратисе (помимо модерируемого мной раздела о фото) будет мой журнал. На остальное просто уже нехватает времени и сил. Так, что милости прошу заглядывать, кому еще интересно со мной пообщаться. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] bye1  

А.мне.ЗИЯ

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьВсем приветы

Приветик, Вов))) ;)
ООООчнь жаль, что времени у тебя категорически нет((
Но будем надеяться, что оно все-таки появится)))

stone_golem

А.мне.ЗИЯ
...ля-ля-ля... мну тут был...  ;) :D
Sandra Nasic
Залетаю иногда, но толком не поговорить, хотя, можно остаялять сообщения.  :rolleyes:  :)  

яяя!

stone_golem

07 сентября 2007, 17:09:27 #148 Последнее редактирование: 07 сентября 2007, 17:13:54 от stone_golem
яяя!
Оль, приветик еще раз.  Спасибо за репку. ;) :D
Тыщу лет мну тут небыло. :)

Кстати всем-всем-всем тоже приветы! :)  

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьSandra NasicЗалетаю иногда, но толком не поговорить, хотя, можно остаялять сообщения.

Приветик.  Я тебе, кстати, на тот номер, что ты мне дал, смс-ки писАла... Но ты не ответил... =(( Может, ты сменил номер? А я как дура туда пишу.... Так ты скажи...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru