31 октября 2024, 06:13:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

очень сильные выделения

Автор Свет ангела, 10 декабря 2006, 23:04:26

Brutally

Сдай анализ у гениколога.  Смазка не ванильного цвета :ph34r:  

Beren

Все это похоже на кандидоз, он редко болит или чешется))) А если и вызывает неприятные эмоции, то у мужчин в виде баланита, например. Поэтому, это скорее всего молочница. В крайнем случае, если есть боязнь врачей, можно перестраховаться - принять капсулу Флуканозола (Дифлюкана) однократно. Если не пройдет, тогда, конечно, дорожка в КВД. Но мне сдается, что это кандидоз, он же - молочница. Не смертельно, не так уж и заразно, но приятного ничего)))

Лейт

Beren
вот и я о том. Редко чешется, неприятных ощущений нет, лечится легко, так что проще пролечиться и дело с концом

Свет ангела

Цитироватьпринять капсулу Флуканозола (Дифлюкана) однократно

это и есть лечение?

Лейт

Свет ангела
сходи к врачу, он тебе назначит лечение. Это же зависит еще и от степени молочницы

Рудек

У врача надо спросить! Это может быть заразное заболевание!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Dashutka-Vlad

28 декабря 2006, 04:46:11 #16 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 04:46:57 от Dashutka-Vlad
А я вообще где-то давно читала что это нормально, и что то характеризует ооооочень большую сексуальность  :idontnow:  непонятненько....

Свет ангела

вы тут меня не пугайте!  :blink:  

лолита1988

04 января 2007, 01:45:33 #18 Последнее редактирование: 04 января 2007, 01:55:13 от лолита1988
Я лишилась девственности в 19 лет.На 4 и 5 половой акты испытала оргазм.Но сейчас его нет. В чём тут дело?

[Skala]

Все дело в позднем начинании :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru