16 июня 2025, 13:22:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор НАТАЛЁК, 10 декабря 2006, 15:18:23

shakie

Sandra Nasic
И в знакомствах, и как-то еще видела твои советы кому-то из страдающих :rolleyes: поэтому и говорю-ты добрая и приятная,общительная, и ничего, что не знакомы)) :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Sandra Nasic

shakie
ЦитироватьИ в знакомствах

;)  Ясно тогда))
Цитироватьи как-то еще видела твои советы кому-то из страдающихпоэтому и говорю-ты добрая и приятная,общительная, и ничего, что не знакомы))

Спасибо. Мне очень приятно. А то, что не знакомы, можно исправить! ;)  

яяя!

Sandra Nasic замечательная девушка! позитивная, общительная, добрая, чудесная! мне вобщем очень нравится! общаться с ней приятно очень очень очень! кто общался убедился в этом на все сто!  :rolleyes:
Катя, так держать!

Sandra Nasic

яяя!
ЦитироватьSandra Nasic замечательная девушка! позитивная, общительная, добрая, чудесная!

Ой, спасибо тебе, зай, за такие слова)) :rolleyes:  Очень приятно))
Цитироватьобщаться с ней приятно очень очень очень!

И мне с тобой. :rolleyes:
Цитироватькто общался убедился в этом на все сто!

Да, это точно))
ЦитироватьКатя, так держать!

Спасибки!

Бронетёмкин Поносец

Супер человечек, который что-то вредничает или комплексует и не желает номинироваться на Красавицу форума=(
Но все равно
Цитироватьобщаться с ней приятно очень очень очень!
- сплагиачу
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьСупер человечек, который что-то вредничает или комплексует и не желает номинироваться на Красавицу форума=(

КХе... Ты и здесь будешь меня упрашивать? :D  :lol:
Цитировать- сплагиачу

;)  Пасиб.

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
не за что=)) буду уговаривать ага
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
Цитироватьбуду уговаривать ага

Ну тогда могу пожелаь тебе только удачи! :lol:  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
бука=(
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
Не флуди. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru