03 июля 2025, 09:24:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто вы?

Автор Fatality Foam, 22 марта 2004, 17:25:16

Какой вы тип???

1. Флегматик
5 (7.1%)
2. Холерик
14 (20%)
3. Сангвиник
20 (28.6%)
4. Меланхолик
9 (12.9%)
5. Что-то смешанное (просьба пояснить кто и с чем!)
22 (31.4%)

Проголосовало пользователей: 74

HexiT85

однозначно я  "меланхолик". У меня ща на учебе есть предмет психология и там это совсем недавно изучали. были длинные определения, я туда очень подхожу. Кстати хотел написать определение но лень, но кому интересно поищите более подробное в инете. ксттаи в первом посте темы очень уж кратко написано.

ne-vidimaya

По некоторым тестам получается, что я флегматик(чаще), а по некоторым - холерик...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Naha

Конечно, мой тип - это что-то смешанное, но, если посмотреть на всю жизнь, то холерик. Из огня в полымя! :rolleyes:  
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

MariTa

Сангвинник, скорее всего, но и от холерика много.  

Семеныч

Я голосовал холерик...
Но  с возрастом все больше становлюсь на сангвиника... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Lesenka

Я маланхолик. Но мне это никогда не нравилось. Дискомфортный психотип - слабый, ранимый, мнительный. Так что веду себя, скорее, как флегматик, и со стороны могу так и показаться флегматиком. Но это обман зрения. Всё равно, если колупнуть - меланхолик. Правда, с небольшими примесями других типов, к счастью.
Вам помочь или не мешать?

БОБЁ

кто я??
я головка от ........ патефона! :D
сангвиник я типичных, с некоторыми замашками на халерика, воть!
и ниипёт!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Шанс

Бастроживущий сангвиник это я!

MariTa

Цитироватьа в центре - только мёртвые
rj-karter
Сегодня мы проходили тест на психологии и оказалось, что я как раз нахожусь в центре, чуть смещенном к границе холерик/сангвинник. Преподаватель сказал, что это типо центрик, который в разных ситуациях ведет себя как тот или иной тип. А еще я попала на границу интроверсии и экстраверсии, т.е. получилось, что я общительная только когда мне это нужно, а так вся в себе  :o  Как всегда, из крайности в крайность...

Mea Culpa

я меланхолик. Уж очень чувствительная, ранимая. Всё построено на эмоциях. Грущу часто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru