16 июня 2025, 03:56:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие у вас планы на ближайшие

Автор Лаванда, 08 декабря 2006, 12:34:53

_странник

сегодня нажрусь, завтра похмелюсь... вообщем скорее всего ближайшую неделю буду в запое!!

ne-vidimaya

Завтра я пойду в лес за грибами, а вечером - на концерт Димы Билана... Следующие 2 дня буду работать...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Mallena

завтра займусь курсовой, а то сроки поджимают, вечером с подругой встречусь ,в субботу встречусь с бывшим кофе попить, а  в воскресенье весь день посвящу себе любимой :P  
]

Super Nova

04 февраля 2008, 08:47:09 #33 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 08:47:52 от Super Nova
Отоспаться, решить вопрос с плеером, сделать генеральную,  уборку и свалить в тайгу.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

ti_MON

Завтра зарплата! Надо тратить! :D  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

ne-vidimaya

В ближайшие 3 дня я буду работать, как всегда уезжать рано утром и возвращаться поздно вечером...  :blink: Помимо работы естественно никаких планов нет, хватает и этого.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

InbornPoet

Выполнить все задачи командировки и вернуться домой - это в эту птяницу
Выспаться, сходить к маме на блины, встретиться с одноклассниками и погулять в кафе - это в субботу
А вот в воскресение, что сумбур полный, куча планов и возможных развитий где я буду и с кем и когда, но планирую вечером закочить все к клубе  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Фаминфаска!!!

Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

XeuTePoK

ИМХО

piSetS

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru