15 июня 2025, 21:29:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Повышеная чуствительность

Автор Martini, 02 декабря 2006, 21:04:19

Сергей Vlad.

Цитироватьинтересно что скажет Сергей Vlad.
[/quote
Что? Что?  Слова он скажет!
По делу: Что касается кастрац... Э-э-э... Обрезания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот лично мой опыт: Я не обрезан. Но секс у меня длится достаточно долго 20-70 мин. Вообще я считаю что привычка (к даме) притупляет возбуждение в мозгу, поэтому нах тебе привыкать? Удивляйся и дальше и ее удивляй! Что касается времени секса, ну я незнаю как сказать сразу? Туча советов! Тут на гратисе роздача оных регулярна! А вот что помогает это другой вопрос?!

Вдаватся в подробности нет ща времени, поищи на УВЕЛИЧЕНИИ ПЕНИСА!

PS Знаешь кончить можно и не дотрагиваясь до пениса! Я так раньше умел. Мозг - эрогенная зона! С ней надо уметь ладить.
На последок: Есть помпа вакуумная? Позанимайся с ней и научишься оттягивать эякуляцию! Также при джелькинге ты научишь пенис быть менее чувствительным к стимуляции не только головки!
Еще важно дыхание, воздух которым ты дышишь и самое главное это степень твоего возбуждения на момент сношения! Помогают и позы при кот вы сношаетесь! Хотя если у тебя эякулята под завязку в организме то думаю твой максимум это 10-15 мин! Затем можешь смело выливать. Ну а раз дама не довольна продолжительностью акта значит он вялый! Так зделай короткий но ударный (разбуди ее зону G)! Ты наверное слышал про мультиоргазмы у музчин?! Так потренируйся! Это еще один выход!

Блин устал штопать буквы  до кучи! Спрашивай ЛИКЕРО-ВОДОЧНИК (Мартини)!

Martini

Сергей Vlad.
ну вообщем я не знаю...
я понял что тут дело в мозгах и возбуждении и все... ну  + еще нужно чтобы было не под самую завязку. и нарабатывать, нарабатывать.

а как понять когда оттягивать, вить моментов то много, а какйо той самый?

Martini

ЦитироватьУдивляйся и дальше и ее удивляй!

например?

ЦитироватьТуча советов! Тут на гратисе роздача оных регулярна! А вот что помогает это другой вопрос?!

отожто

Сергей Vlad.

Цитироватьа как понять когда оттягивать, вить моментов то много, а какйо той самый?
- когда она будет в экстазе ты скажи хочешь в ротик? Она должна сказать Да! Вот самое  время!

Цитироватьнапример?
Например увеличь пенис, эякулят! Это касаемо секса! А так может и романтику придумай...

Добавлено:
Помпа поможет притупить чувства и научить сдерживать эякулят! Проверено мной!

Martini

Цитироватьа как понять когда оттягивать, вить моментов то много, а какйо той самый?   - когда она будет в экстазе ты скажи хочешь в ротик? Она должна сказать Да! Вот самое время!

нет, я про оттягивания, полового сношения - оргазма.

ЦитироватьПомпа поможет притупить чувства и научить сдерживать эякулят! Проверено мной!

у нас такого нет.

Цитироватьэякулят!

Л-карнитин!? ты скока принимаешь?

Сергей Vlad.

Цитироватьнет, я про оттягивания, полового сношения - оргазма.
спроси по русски. Я не понимаю!

ЦитироватьЛ-карнитин!? ты скока принимаешь?
не меньше 3 гр в день
иначе он не рабтает

Добавлено:
Учти что я спортсмен и мне иногдп и этог мало!

Martini

ЦитироватьУчти что я спортсмен и мне иногдп и этог мало!

ну, не один ты!

вот к примеру performance - L-CARNITINE, capsules, знаешь???
там получается по 3 капсулы...

я знаю что он сжыгает жир - "сушка", а это плохо при наборе масы.

Цитироватьнет, я про оттягивания, полового сношения - оргазма.   спроси по русски. Я не понимаю!

так что же мне делать что-то дольше моч?

Сергей Vlad.

Цитироватьтак что же мне делать что-то дольше моч?
или я туплю или... Янепонимаю вопрос!!!  что ты хочешь???
Цитироватьвот к примеру performance - L-CARNITINE, capsules, знаешь???

и скока там грамм на порцию? есть мсн пролайн - крутая вещь и еще All Stars!

Цитироватья знаю что он сжыгает жир - "сушка", а это плохо при наборе масы.
ну если это тебе вредит то не пей! А так он кроме спермонакопления еще и сердечку помощь дает!

Martini

Цитироватьну если это тебе вредит то не пей! А так он кроме спермонакопления еще и сердечку помощь дает!

через сока ефект?

Цитироватьили я туплю или... Янепонимаю вопрос!!! что ты хочешь???

как реально избавится от чуствительности? просто чаще сексить с ней и все дела...?
или есть какието еще методы - реальные.

Сергей Vlad.

Цитироватьчерез сока ефект?
давай я лучше намылю тебе!
Цитироватькак реально избавится от чуствительности? просто чаще сексить с ней и все дела...?
или есть какието еще методы - реальные.
Да ненадо тебе избавлятся! Приучи его пенис дольше сдерживатся! Помпа итд я уже писал про это!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru