17 июня 2025, 22:21:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Black Eyed Peas

Автор Fatality Foam, 21 марта 2004, 17:30:17

IndigoEmoBoy

Такой фанк меня заводит: взять и разом изменить весь стиль, добавить нотки выскокачественного хип-хопа, женский вокал и не стать р'н'б, по-моему сильно, стильно и красиво-)))
Ребята маолодцы, что до их раскрутки-это здорово и правильно, они умеют делать своё дело-))))))))

Eva Lotta

Всем,и особенно John'y Lord'y
Складывается впечатление, что главная вина коллектива в том, что они имели неосторожность появиться на мтв и прочих подобных! Да, конечно, я думаю, что поп-музыка в том виде, в которо мы её наблюдам сейчас (в негативе,то есть), -- это не есть хорошо, а прямо скажем, плохо. Но что касается BЕP, нельзя заявить, что если ребята попали под глаз Big Brother, их синглы сразу превратились в низкокачественную пародию на рэп и хип-хап. Смею заметить, у солистки действительно сильный голос, и то, что она при этом ещё и красавица, -- только плюс.

Кроме того, нельзя умолчать о том, что ребята классно двигаются. И всё это идёт не с альбома Elephunk, а гораздо раньше, с 1990-го года. Именно тогда (хотя даже раньше,но расцвет культуры пришёлся как раз на этот период времени) зачинатели хип-хапа выводили свои биты, выползая из подворотен ниггерских районов. Следует упомянуть, что этот коллектив -- один из немногих, кто смог синтезировать исконный ганста хип-хап и элементы брейк-данса с современной нам музыкой. Так уж вышло, что r'n'b приобрёл популярность, и band смог найти лазейку к сердцам слушателей(после смерти одного из участников в 1995-м году, группа, известная как "Atban Klann", распалась). И тогда оказалось, что идти в ногу со временем -- это не значит делать плохой хип-хап, это просто выдаёт твою способность не увязнуть в рутине, так что коллективу несказанно повезло, чтоб вы знали -- ему повезло, что все они оказались ребятами башковитыми.

Я уже не говорю о том, что у них классный background (что мало характерно для т.н. "р-н-б певцов") и что тексты их преисполнены смысла. Как проект, приносящий деньги, группа тоже продумана довольно-таки грамотно, но ведь если коллектив талантлилв и любит своё дело, почему бы не получать за это деньги?

И то что уважаемый John Lord лицезрел концерт группы -- кстати, а как вас вообще туда занесло,если на то пошло?..не нравится,не смотрите -- это не значит, что ему следет верить(у каждого из нас свои представления о том, кто хорошо поёт,а кто плохо),а во-вторых, даже если он прав, то задумайтесь: с кем не бывает, может это был один из тех дней, когда всё валится из рук, и все мы люди, в конце концов--вот и плохо спела. Да,конечно,"что делаешь--делай хорошо",и я, возможно,необъективна, но, как говорится, "Из песни слов не выкинешь",  и студийная запись звучит более чем круто.

К тому же это славная альтернатива так называемой "танцевальной","клубной" музыке--под это круто двигаться, приятно оттачивать движения под хорошо слаженный бит. Конечно, если вы любите и умеете танцевать;)

И в конце концов, если вы вообще направление не приемлете, не стоит писать в эту тему. Я же не пишу в топик "Дима Билан",например и т.п.(не в коем случае не призываю вас брать с меня пример, просто, по моему скромному мнению, это было бы более логично;)
Пусть радугой окажутся слова ©

ArtimoXA

Black eyed peas - Это классная группа!!!!! А Fergie особенно  :D  

Леон 5555

[SIZE=14] Да нет я не извращенец просто я ответел

Ligamen

Совсем недавно сборничек отграйбил, мне эта музыка нравится.
А услышал я их совсем недавно, на фестивале прогрессивой музыки в обраюотке DJ. Ваще вставляет :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

John Lord

11 октября 2005, 04:42:45 #35 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 04:44:24 от John Lord
ЦитироватьВсем,и особенно John'y Lord'y

Ыыыы. Да всегда пожалуйста!   :)

ЦитироватьСкладывается впечатление, что главная вина коллектива в том, что они имели неосторожность появиться на мтв и прочих подобных! Да, конечно, я думаю, что поп-музыка в том виде, в которо мы её наблюдам сейчас (в негативе,то есть), -- это не есть хорошо, а прямо скажем, плохо. Но что касается BЕP, нельзя заявить, что если ребята попали под глаз Big Brother, их синглы сразу превратились в низкокачественную пародию на рэп и хип-хап.

И кто тут это отверждает? Сейчас группу раскрутили до нельзя. Не только в России. Они везде по всему миру. На каждом гале-концерте или презентации, на тв-шоу и прочих открытых и закрытых вечеринках. В группу вбухали немеренно, ибо окупается. Что тут мона сказать, молодцы. Осталось лишь только спросить, через пять лет о них кто-нить вспомнит?

ЦитироватьИ то что уважаемый John Lord лицезрел концерт группы -- кстати, а как вас вообще туда занесло,если на то пошло?..

Они в позапрошлом году приезжали получать шведское Грэмми в Стокгольме, как лучший новичок, если память не изменяет. Меня тогда туда любовница затащила.

ЦитироватьДа,конечно,"что делаешь--делай хорошо" и я, возможно, необъективна,  но,  как говорится, "Из песни слов не выкинешь",  и студийная запись звучит более чем круто.

С современной техникой терь и обезьяны звучат "круто". Послушайте наших "фабрикантов".

Насчёт группы ничего против не имею, ибо если в них столько вкладывают, значит это кому-то нужно. Моё негодование было по-поводу того, как был открыт сей топик. Год назад группу мало кто знал, так как в России она только только появилась. По радио крутили пару их хитов. И вот тут открывается топик, типа, ой прикольно как вам. Меня такое легкомыслие бесит. Сразу видно, человек живёт ширпотребом. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье.

ЦитироватьBlack eyed peas - Это классная группа!!!!!

Вот типичный пример повального трэнда. Эти "фанаты" толком ничего сказать-то больше не могут, ну разве что ещё, ВЕР прикольная или клёвая  группа и что им нравится. Музыка гораздо выше всех этих классных и прикольных групп...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

RitOk

Офигенная группа! Одна из моих любимых! :) Сейчас обожаю песню "Don't lie"... аааа!!!! :lol:  

Amstel

да...прикольная группа! солидарен с вами! :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

Необычный стиль... Классные ребята.
Летом смотрел в магазинах музыку - их альбом был дороже многих МР3 дисков, на которых по 100, а то и более песен...

S@nja

Нравится только эта - The Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart. :)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru