16 июня 2025, 05:43:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сложный характер. Как себя вести?

Автор Fatality Foam, 29 ноября 2006, 15:09:24

Fatality Foam

Цитироватьчто превосходишь его во взрослости. И поэтому он так себя ведет, думая, что поможет.

Frey
он почтоянно только и делает, что говорит, что я маленька девочка ;)

Да я  и не хочу быть лидером, мне впринципе нравяться такие парни, которые держат девушку...  

Frey

Fatality Foam
Цитироватьон почтоянно только и делает, что говорит, что я маленька девочка 

Самоутверждается для себя.
ЦитироватьДа я и не хочу быть лидером, мне впринципе нравяться такие парни, которые держат девушку...

Одно дело держать, а другое дело грубить. Разные вещи.
ночная фурия

Flight

ЦитироватьДаже когда вы остаетесь одни??? Обычно это может происходить, если есть рядом друзья, тогда можно показать что мы "крутые", бесчувственные и т. д.

почему, он бывает очень добрый и хороший, но редко, говорит, не привыкай 

Fatality Foam

Знаешь, мне тебя жаль.  :( За мной ухаживал как-то парень такого типа, я просто не смогла с ним быть, готова была бежать без оглядки и босиком.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Fatality Foam

Спасибо большое всем за советы, всё-таки надеюсь с ним поговорить и понять как он ко мне относиться, надеюсь он будет добрым и скажет мне :)

Но не могу всё же решить как быть: продолжать ли быть с ним доброй и ласковой, в меру конечно, или тоже в ответ грубить... Мне кажется из грубости частой ничего хорошего не получиться ;)  

Flight

Fatality Foam

Не грубить, не орать, не хамить, просто тихо и спокойно... ставить на место.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Fatality Foam
Не выбирай крайности. Грубить или быть ласковой, этот выбор может привести либо к тому, что он еще сильней себя будет так вести, либо - к его побегу от тебя. Найди середину. Помимо черного и белого цвета есть еще очень много.
Нагрубил ответила жестко, приятное сказал - приласкала. Если чаще грубит - гони его. Если чаще приятное говорит - ты почти справилась.
ночная фурия

W_o_l_k

30 ноября 2006, 19:22:54 #16 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 19:30:48 от W_o_l_k
Цитироватьон уже взрослый, ему 22 года.
:D  :D  :D
Я извиняюсь, но редкие мужчины взрослеют годков до 30-35, как бы ни надували щеки.
Цитироватьон всегда хочет показать, что он весь такой неприступный, сильный и так далее....

Для конкретных советов слишком мало конкретики. Отвечать на вопрос "почемуонтаксебяведет" невозможно не зная как, собственно  он себя ведет (ОН ведет, а не как ТЫ к этому относишься), но уже то что ты написала достаточно очевидно показывает, что ты имеешь дело с ИНФАНТИЛЬНЫМ, ранимым закомплексованым человеком. И неважно сколько ему лет 7 или 70.
Тяжело с такими, пока не повзрослееет (на это пока может уйти 3-4, а может 3334 года). Когда человек зажимается "хочет показать, что он весь такой неприступный ... " - он взрослеть не хочет.

Смотри сама насколько важен  и  дорог тебе этот человек, чтобы няньчиться и страдать.

А может быть дело вовсе и не в нем.  :)

Frey
ЦитироватьОдно дело держать, а другое дело грубить. Разные вещи.
:aga:

Fatality Foam

ЦитироватьЗнаешь, мне тебя жаль.

знаешь, жалость - самое бесполезное чувство, жалей себя пожалуйста,Flight

Frey
спасибо большое, я уже к этому пришла... :D Спасибо!

Цитироватьчто ты имеешь дело с ИНФАНТИЛЬНЫМ, ранимым закомплексованым человеком.

W_o_l_k
ну не совсем уж так, это моё мнение, я могу и ошибаться, но другово объяснения почему он так делает нет
Цитироватьа может 3334 года

я не доживу :lol: да и он вряд ли :lol:
ЦитироватьСмотри сама насколько важен и дорог тебе этот человек, чтобы няньчиться и страдать.

даже наверное слишком дорого :unsure:  

Гарик.

Fatality Foam, постарайся строить своё общение с ним "от простого к сложному": в начале разговора - односложные, "скупые" фразы с достаточно большими временнЫми паузами между ними. Затем всё теплее и теплее (веселее, смешнее). Прочувствуй его "ритм" и постарайся быть созвучным ему. Ну, а затем постепенно увеличивай его.

Fatality Foam

Гарик.
спасибо, очень ценный совет дал! :)

Огромное всем спасибо за то, что помогли мне, посоветовали... Мне очень и очень пригодились ваши советы :D Я знала, что здесь найдуться люди, которые смогут помочь. Спасибо всем большое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru