23 июля 2025, 00:26:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что женщине не должно быть стыдно?

Автор Datura, 28 ноября 2006, 12:34:39

Frey

Бэмби
Цитироватьесть же такие мужчины, которые завидуют и не могут смириться...

Даааа.......У каждого свои заморочки.
Цитироватьни мужчине, ни женщине за такие вещи,ИМХО, не должно быть стыдно!

Я то это понимаю. Я просто возмутился B)  :)  
ночная фурия

Datura

Felix ED
ЦитироватьВСЕ правильно! если у нее есть постоянный парень

а если нет?

Лаванда

Тема однозначно скачена из Космополитана, там такая рубрика есть!
А вообще, женщина не должна стыдиться:
- Своей полноты или худобы
- что она не носит лифчиков и видно соски и спадающих бретелек
- растрепанной прически
- оставлять следы помады на бокалах
- что она не занимается спортом и не достигла карьерных высот, а также не водит машину
- что ей под 30, а она не замужем и бойфренда нет постоянного
- носить брекеты.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Frey

ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьЭто только кажется, что "без видимых причин". На самом деле, имхо, причины есть всегда. Неосторожно оброненная обидная фраза, неудача на работе, обрызганное грязью белое пальто, да просто-напросто невовремя разболевшийся живот.

Flight
писецццц! :angry:  Каким хреном, заляпанное польто, косяки пищиваренья и гон начальницы должны вымещатьсяна мне?!!! Ты мне русским языком поясни, почему именно мои мозги должны быть вые**ны из-за того, что не я не аккуратно брожу возле дороги, не я жру дебильные активии, не проверяя срок годности и не я ей на работе сказал что она туповата???!!!
Если бы мы подгоняли причины под свои вые**ны, туча песцов бы похерила все ваши радости!!
А на счет фразы оброненной, слоногенерирование из мух должно затормаживаться, хотя бы уважением как минимум и любовью как максимум! :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

:DFelix ED

Цитироватьписецццц!  Каким хреном, заляпанное польто, косяки пищиваренья и гон начальницы должны вымещатьсяна мне?!!! Ты мне русским языком поясни, почему именно мои мозги должны быть вые**ны из-за того, что не я не аккуратно брожу возле дороги, не я жру дебильные активии, не проверяя срок годности и не я ей на работе сказал что она туповата???!!!

Тут, парнишка, было сказано про слёзы. Слёзки. Знаешь, такие, из глазок капают? А не про свершение полового акта с мозгами мужчины.  :D Это разные вещи, родной- е*ать мозги, срывать гнев на близком или просто выделять из глаз влагу.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

девчушка, с добрым утром! тема зовется следующим образом: За что женщине не должно быть стыдно?, Как вы считаете?
Какие к чертям слезки? :lol:  :lol:
:D прогнала так прогнала!  :D  красава в натуре!  :D

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

04 декабря 2006, 16:46:22 #27 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 16:47:14 от Flight
Felix ED

Читай внимательней.  :)

Кстати, за слёзы женщине не должно быть стыдно. Если, конечно, вкупе с этими слезами она не орёт на тебя дурным голосом, при том, что ты ни в чём не виноват. Плохое настроение не всегда выражается в е*ле мозгов, как ты выразился. Или у тебя женщина такая: чуть что не заладилось - сразу на тебя со скалкой: "Ах ты сволочь, ё* твою мать, вот у меня живот болит, колготки порвались, а виноват в этом ты" :D  Если, конечно, это не ты ей их порвал.  :)

Плохое настроение и истерика - это разные вещи, парниша!

Felix ED

Flight
плят! Вот женская логика во всей красе!

ЦитироватьЧитай внимательней. 

это моя реплика! :(  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

Felix ED

ЦитироватьFlight
плят! Вот женская логика во всей красе!

Действительно это слово  :D ты опять всё не так понял, ну что с тобой делать, родненький...

А что, тебе реально такие истерички попадались: чуть что: и на тебя на всех парах?  :o
Знаешь, я тебя понимаю, это действительно тяжко. Надо просить, чтоб печалились как-то покультурней.  ;)  
Добавлено:
Цитироватьэто моя реплика! 

Ты её приватизировал? А где документы?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru