14 июня 2025, 17:52:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Что скажете?

Автор Ripped, 23 ноября 2006, 23:30:54

Aleksander

Ripped Прчитайте пожалуйста правила, там говорится о наказании в случае нарушения этикета. Я сейчас ваша посты промодерирую, но в последний раз.

Aquasonick Love

Aleksander
ЦитироватьRipped Прчитайте пожалуйста правила, там говорится о наказании в случае нарушения этикета. Я сейчас ваша посты промодерирую, но в последний раз.

мдя.... Интересно для чего тут тогда придумали разные шрифты?? Для провокаций чтоб подобным александерам было чем заняться на досуге?

Челу понравился шрифт. Ваше дело читать его его или не читать!

Aleksander

Так, ребята давайте я в последний раз объясню в этой теме но впредь с подобными вопросами обращайтесь в теме "объявления" иначе начальники ругаются. Прежде всего я должен хранить дружелюбную атмосферу на этом форуме. Вероятно Рипед сюда пришёл не шрифтом похвастаться, а с людьми пообщаться,  в чём я вмеру своих сил ему и помог. Чтоже касается шрифтов, то их придумали не для того чтобы ими писали, а для того чтобы при желании можно было выделить значимые места или поместить разноцветное выражение в подпись. Покрайней мере читать цветные и длинные сообщения крайне не удобно.

Бронтя

Ripped
если так рассуждать, то мы зависим от всех 4 элементов и каждый любит свой больше всех, и не обязательно, что огонь кого то манит - это индивидуально. некоторым просто наплевать есть он или нет - обстановку в комнате он для них не меняет. Другие его боятся до смерти. Некоторые считают огонь - обязательным атрибутом романтики. Общих правил не бывает.
Цитироватьодно из самых странных явление в мире

и это тоже можно приписать ко всем элементам.

pressorerster

Если разобраться ,то на данный момент мы можем уже обойтись и без огня. . .

valar1980

ЦитироватьЕсли разобраться ,то на данный момент мы можем уже обойтись и без огня. . .

скучно - без огня ...  ;)  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

pressorerster

valar1980
ЦитироватьQUOTE
Если разобраться ,то на данный момент мы можем уже обойтись и без огня. . .

скучно - без огня ... 

Вы правы конечно,есть моменты ,-но цивилизация нас отодвигает дальше и дальше,от этой красоты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru