15 июня 2025, 09:12:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как ваше реалити имя?

Автор Fatality Foam, 20 марта 2004, 17:54:32

Fatality Foam

Ex-girlfriend
А глвное что в нём всего 3 буквы!!!!!!! :)  А представь некоторые гвоорят что имя Яна это не полное-полное Иоанна!!!  :blink:  Я чуть в обморок не упала когда услышала! :o  

Всегда так

29 марта 2004, 15:56:35 #61 Последнее редактирование: 29 марта 2004, 15:56:52 от Всегда так
Есть имя похожее на Яна - это Марьяна.

Мне свое имя Даша нравится, но Дарья - не долюбливаю.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

pantera

jaffa
Признаваться, как зовут в реале  ;)  
Или не признаваться, как душе угодно.

specnaz-forex

Меня Алексей .
А тебя ИРА? :ph34r:  

Ex-girlfriend

ЦитироватьА представь некоторые гвоорят что имя Яна это не полное-полное Иоанна!!!  Я чуть в обморок не упала когда услышала! 

действительно кошмар! У меня одноклассница Яна, так вот она обожает, когда ее называют ЯНКА. Она даже в выпускном фотоалюбоме хочет написать не  ЯНА, а ЯНКА. :D
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

faern

Янка :) ...помнится был такой одиозный персонаж :rolleyes:  

Fatality Foam

30 марта 2004, 14:47:24 #66 Последнее редактирование: 31 марта 2004, 08:51:58 от Пантера
faern
Это какой же такой персонаж????? :)

:dont:  

Flossi

Storm

08 апреля 2004, 22:16:02 #68 Последнее редактирование: 04 мая 2004, 19:32:54 от Jewelled L

pantera
ЦитироватьКогда мало времени, тут уж не до дружбы - только любовь! :)

супер!!!
милашка...

wap

Мое имя Павел, но почему-то с самого детства меня все зовут на Паша, не Павел, а Павлик, а я и не против, а мне даже и нравится
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru