21 июля 2025, 16:03:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как ваше реалити имя?

Автор Fatality Foam, 20 марта 2004, 17:54:32

One_girl

Я обожаю, когда меня называют Анечка... ;)  
Shit happens

Swm88

А моЁ реальное имя Илья!!!
вот так!!! :blink:  
подпись

Stickman

для девушек Сашенька :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

One_girl

Stickman
А для мальчиков?
Добавлено:
 :D  
Shit happens

Stickman

17 июля 2005, 21:36:24 #454 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 21:38:57 от Stickman
One_girl
знаешь, я заметил очень любопытную вещь, что мои тёски зовут меня Санёк, а другие мои друзья, с другими именами, зовут меня Саня

P.S. кстати Аня-моё любимое женское имя
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

One_girl

Stickman
Хм... с чего бы это? :)  
Добавлено:
Stickman
Ой, спасибо :blush3:  
Shit happens

Stickman

ЦитироватьХм... с чего бы это?

сам не знаю, я сам всех Саш зову "Санёк"
ЦитироватьЯ обожаю, когда меня называют Анечка...

а мне кажется Анютка лучше звучит :rolleyes:  

][aker

Тов. Матрос
Я тоже АртёМ
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

totals

One_girl
Stickman
Не стоит так флудить. Читайте правила форума. Это форум, а не чат. Раздел "Знакомства" чуть ниже.  ;)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Black Russian

Альберт моно просто Алик  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru