30 июня 2025, 06:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вирши наркоманика

Автор (Mark), 20 ноября 2006, 16:32:59

Ася.Т.

Frey

Как всегда -  :fan:

ЦитироватьЗачем я сегодня мылся?
- строка просто уходит в вечность! Заставляет задуматься о глобальном! Браво!!!

(Mark)

Почитала стихи ваши сегодня с двойственным уже чувством... Про собаку-кошек-одиночество правда интересно, но для того, чтобы это стало стихом одного интереса мало. Да здесь уже всё сказали...
Насчет того, что вы учитесь в Литературном институте - я бы не стала это так выпячивать. Это еще ничего не значит.
Не обижайтесь.
но это удел - взрослеть и менять
ключи. пить коньяк вместо водки, читать криминальные сводки, курить в ночи.
полгода без секса. дворец без принцессы. и столик журнальный под прессом
пустых страниц(с)
[/size]

(Mark)

Fridka
Ты что, обвиняешь меня во лжи?!
Tristan
Спасибо!!!  :)  :)  :)

Добавлено:
Ася.Т.
Это стихи а не что-то другое!
Я люблю брать![/size]

(Mark)

Сегодня у меня заболела голова.
Я выпил таблетку,
Но она не помогла
Совсем.
Я проспал до середины дня,
Но проснулся - а она
Все равно
Болит.
Я не знаю
Что делать
С этой
Больной
Головой.
Я люблю брать![/size]

Fridka

трубадурочка

Frey

(Mark)
ЦитироватьСоздай свою темку, зачем ты все постишь в моей?

Я буду помогать тебе черпать вдохновение! :D  
ночная фурия

Теххи

(Mark)
а ту меня такая нескромная просьба - очень хочу увидеть фото вашей зачетки в развороте. Можно?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

А.мне.ЗИЯ

23 ноября 2006, 11:47:15 #96 Последнее редактирование: 23 ноября 2006, 11:47:39 от А.мне.ЗИЯ
Теххи
:thumbup:
интересно, он согласится ? :D
(Mark)
ЦитироватьТы что, обвиняешь меня во лжи?!

как видишь, не одна Fridka :lol:

Ромбик

...Я проснулся утром.
Было где-то десять.
Выпил кофе, оделся
Почитал газету.
Не знаю, что дальше делать...

Sinferno

Первое желание было защитить от нападок ретроградов (Mark)'а. Но дальнейшие его высказывания показали, что его самомнение еще более догматичное.
И все равно скажу, что хотя, вероятно, многих такие стихи не тронули - но автор имеет право выражать себя как считает нужным (или как умеет). Я не в восторге, но не стал бы отвергать напрочь такой стиль.
(Mark), не обижайся, но ведь мы опубликовали свои труды здесь что бы получить оценку. При чем оценку тех, кто сам балуется стихосложением, а значит более злую.

Воображение

Прочитала все. От первой до последней страницы. Очень странное впечатление. Может это и не стихи, может это вообще  не поэзия, но это слова, построенные определенным образом, заключающие в себе, может быть, не высокофилософские мысли /хотя - как знать/, но эмоции, настроение, во всяком случае. Есть даже некое определенное звучание в наборе этих слов /боюсь сказать "музыка" -  наброситесь все, как со словом "поэзия"/. На мой взгляд ЭТО имеет право на жизнь, главное, чтобы  не было повторов эмоциональности или безэмоциональности. Я думаю, что, если эти "звуки" попадают кому-нибудь в унисон, то будут иметь успех. Но самое впечатляющее это желание тут же попробовать сделать то же самое. Пример - выложенные подобные слова тут же другими авторами, якобы в шутку.  :)  Думаю, что это великолепный метод саморелаксации. Я бы почитала что-нибудь еще...
(Mark) - давайте еще, поробуйте оригинально...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru