15 июня 2025, 10:59:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько раз в день Вы улыбаетесь?

Автор Fatality Foam, 20 марта 2004, 17:51:39

Пантера

22 марта 2004, 10:16:27 #20 Последнее редактирование: 22 марта 2004, 10:16:47 от Пантера
я много улыбаюсь :D , у меня даже раньше времени морщинки появились :( , мимические :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

MovAx

А я просто так не улыбаюсь.... почему-то не прет, я наоборот лоб морщу, но по теме улыбаться люблю....
 А где-то тут жизнь...

Ex-girlfriend

А я почти всегда улыбаюсь, если конечно, депрессии нету :o  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

MovAx

Ex-girlfriend
ЦитироватьА я почти всегда улыбаюсь, если конечно, депрессии нету

Да депресия, это ........ плохо, у меня была давеча.... уууу целый день, хоть и солнышко светило, а такое паршивое настроение, не до улыбок ;)
 А где-то тут жизнь...

Lilit

ЦитироватьЛилит, это типа как невротики, плачут и смеются в промежутке в одну минуту?

Кстати, так часто бывает. Если я плачу, а мне начинают показывать, как я выгляжу, то есть кривлять, или вообще смешить по всякому, то я смеюсь сквозь влезы, а потому опять начинаю реветь, когда вспоминаю, что я плакала :lol:  
хочу уйти...

Дождь

Кость
Цитироватьа ещё она говарит что я напеваю про себя

во сне??))))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Fatality Foam

Цитироватьво сне??))))))

Как это эротично!!! :D  :D  :D  

sonya

улыбаюсь - часто.  :D  :D

ещё так бывает, что смеюсь до слез.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Мародёр

ЭЙ где знакомый чувак ГУИНПЛЕН? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Aneta

А мне кажется, я нечасто улыбаюсь. Хотя... Наверное просто хочется по-чаще, потому что меня тоже достают, типа: а что грустная такая? Но я не грущу!!! Неприятно это слышать. Зато у меня подруга от другого страдает, она наоборот смеется и шутит вечно, но тока загрустит, на неё все смотрят буд-то у нее вселенская катастрофа.

А улыбать себя по-чаще - это очень полезно, да и другим приятно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru