16 июня 2025, 17:38:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мастера приключений

Автор NEOKILLER, 18 ноября 2006, 01:41:29

NEOKILLER

19 ноября 2006, 20:28:13 #10 Последнее редактирование: 19 ноября 2006, 20:39:04 от NEOKILLER
shakie
Цитироватьвот противный,нет чтобы все-таки сказать-Шаки,ты все равно несмотря ни на что хорошая,милая и самая лучшая

Не скажу, при этом из-за многих факторов. Каких факторов тоже не скажу...

Luck_them_all
Самого мнения не вижу - только слова говорящиеся предмнением. Ты сказал что-то типа слов, которые говорятся перед тостом, но сам тост как-то позабыл... Исправляй ошибку )

Ребят я же написал - говорите ВСЁ что думаете. Можете хоть материть - выражайтесь как вам легче. Всё будет воспринято и учтено. Главное, чтоб Вы высказывались. А то получается что-то типа - что что-то сказано было, но чё к чему до конца не понятно. Мы не кусаемся, так, только записываем )

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Luck_them_all

NEOKILLER

Нормальный адекватный человек. Один из немногих, для кого Кланы - это не пустое слово. За это мое уважение. В принципе, более-менее справедлив. Необдумавши ничего не делаешь. Вот так...
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Кэтлин

я ничего против вас не имею, по-моему вы отличные ребята :) правда, может это потому, что я мало вас еще знаю? :lol:

NEOKILLER

Luck_them_all
Ладно... Понял. )
Кэтлин
Цитироватьпо-моему вы отличные ребята

Кхе.
Цитироватьправда, может это потому, что я мало вас еще знаю?

Никто не запрещает узнать ближе...

З.Ы. Не смешите. Ниодного отрицательного отписа. Вы боитесь сказать это, мы ведь далеко не ангелы...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

BO/|KOgAB

А зачем боятся, Нео? Мое мнение хош услышать? На те:

Во первых, ваш подход к мелочам. Подход настолько тщательный, что вы начинаете упирать на обсуждение этих самых мелочей не обращая внимание на более глобальные вещи. Вспомнить хотя бы ТФ (кто знает, тот поймет), которая заглохла именно из-за вашей концентрации на мелочи по сути. А потом мы удивляемся, "а какого хрена за год мы не сделали систему для боевок в кланах???" ИМХО, вот почему...

Потом, ваши отписи квестовых отыгрышей... Да, много, да, красиво, но нахрена так не понятно??? Почему я больше часа должен ломать голову над последним постом Алекса в Кошках 2 и при этом все равно не понять, что он там написал? Я себя тормозом до этого не считал, теперь начал сомневаться...

Ну, про вашу любовь к безконтрольному флуду, особенно подвыпивши, я промолчу, достаточно посмотреть, во что вы превратили тему Лака в разборках  :lol:

Ну а хорошего... Креативные вы ребята, да упертые  :D  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

NEOKILLER

19 ноября 2006, 23:40:37 #15 Последнее редактирование: 19 ноября 2006, 23:43:29 от NEOKILLER
ЦитироватьВо первых, ваш подход к мелочам. Подход настолько тщательный, что вы начинаете упирать на обсуждение этих самых мелочей не обращая внимание на более глобальные вещи. Вспомнить хотя бы ТФ (кто знает, тот поймет), которая заглохла именно из-за вашей концентрации на мелочи по сути. А потом мы удивляемся, "а какого хрена за год мы не сделали систему для боевок в кланах???" ИМХО, вот почему...

ТФ отдельная тема вообще. Заглохла она именно по мелочам, но таков наш принцип. Просто не получается у нас сделать систему, при этом по косточкам не пересчитав все её компоненты... Но суть другая - сами мы можем сделать систему, даже очень продвинутую, но когда видим, что вскоре от нас все просто отворачиваются, нехотя смотря на невъебические размеры(извиняюсь за мат), то и у нас самих все части тела просто опускаются...

ЦитироватьПотом, ваши отписи квестовых отыгрышей... Да, много, да, красиво, но нахрена так не понятно??? Почему я больше часа должен ломать голову над последним постом Алекса в Кошках 2 и при этом все равно не понять, что он там написал? Я себя тормозом до этого не считал, теперь начал сомневаться...

Согласен, Санёк почти всегда так отписывает крутые касты. Нифига не понятно, но прикольно. Просто суть в том, что если прочитать внимательно, то можно найти кое-какие нуансы, намёки и т.д. Ведь если я тебе скажу "авапывгшрвдылщышкуор", что ты с этого поймёшь? А нифига. Считай что это это был каст в тупом виде. Если хочешь получить ответ более чёткий спрашивай у Санька...

ЦитироватьНу, про вашу любовь к безконтрольному флуду, особенно подвыпивши, я промолчу, достаточно посмотреть, во что вы превратили тему Лака в разборках

Это по моей части, я бывший флудер... Было дело.

ЦитироватьНу а хорошего... Креативные вы ребята, да упертые

Хы.

З.Ы. Уже лучше, хоть поспорить если чё можно.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

ЦитироватьПотом, ваши отписи квестовых отыгрышей... Да, много, да, красиво, но нахрена так не понятно??? Почему я больше часа должен ломать голову над последним постом Алекса в Кошках 2 и при этом все равно не понять, что он там написал? Я себя тормозом до этого не считал, теперь начал сомневаться...

Если за флуд у нас Нео отвечать, то за касты мне. Зы.
Ну сам скажи, мы же в обычной жизни на магию не обращаем внимание, с ней же чертовкой как, то ли она есть то ли её нету. То же самое касты, я не то что стараюсь запудрить всем мозги лепниной слов. Если внимательно прочитать, то я просто детально отписываю что происходит во время каста, чтоб челы смогли понять хотя бы примерно, что от каста ожидать, и если есть возможность, то как ему противодействовать.
Ведь вся суть в магии, в понимании чужого заклинания, тогда и только тогда, чародей сможет что то сделать.
Согласись что это интереснее, чем если бы я сухо гововрил:
Потратим треть сил на заклинание негасимого костра, от оставшегося кидаю на огонь воду на которую затрачиваю семь десятых оставшейся энергии, оставшиеся силы я кидаю на ветер что дует в сторону врага. О я получил туман который закрывает взор врагов. Я падаю в обморок от избытка сил.

Я же касты на самом деле отписываю только для тех кто попытаеться противодействовать им. Например та же защита у вампиров, кто то пытался хоть разобрать её? Нет, хотя обойти её можно, никто ничего не пытался с ней сделать. Конечно труд пропадает втуне, каст не нужен а следовательно он непонятен. А ведь на самом деле оно всё понятно, хотя не спорю зачастую магия бывает субьективна, но то что я обычно отписываю, берёться от книжных, всем известных стереотипов. Перумов например повлиял на каст у кошек, причём могу сказать что идея хоть у него и офрмлена, но саму основу мы встречаем как в фэнтэзи, так и в других стилях.
Короче я надеюсь, ответил насчёт заклинаний.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Lioness_child

ALEX MAK II
Меня роде в силу моего образования учат читать огромные тексты и выбирать самое главное. Но тут нихрена не поняла.
(В общем и как в остальных не флудовых записях)
И я начинаю подозревать что не одна я не понимаю. Значит ошибка в вас.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

NEOKILLER
ЦитироватьЭто намёк на то, что уже два человека нас готовы душить, если что ?

Аха  :rolleyes:

ЦитироватьМожете хоть материть

Только посмейте )

BO/|KOgAB
ЦитироватьНу, про вашу любовь к безконтрольному флуду, особенно подвыпивши, я промолчу, достаточно посмотреть, во что вы превратили тему Лака в разборках

И я молчу.. :unsure:  :lol:

Lioness_child
ЦитироватьИ я начинаю подозревать что не одна я не понимаю. Значит ошибка в вас.

ППКС :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

Lioness_child
ЦитироватьМеня роде в силу моего образования учат читать огромные тексты и выбирать самое главное. Но тут нихрена не поняла.

:rolleyes:

Черная орхидея
ЦитироватьТолько посмейте )

Могу сделать так чтоб посмели, если так уж нада :P
ЦитироватьИ я молчу..

Вот уж нет... раз начала, так продолжай  <_<  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru