31 октября 2024, 06:13:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

секс и занятие любовью...

Автор Свет ангела, 17 ноября 2006, 20:39:33

StiFFleR

ЦитироватьСекс-это спорт.

в чем? кто кого? кто быстрее? :)
ЦитироватьЛюбовь-это жизнь.

тогда что такое жизнь? а если без любви?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Марьянка

много чем отличаются
секс - это просто потребность в собственном удовлетворении, а секс по любви- это совсем другой секс.  

джуманджи

я половой акт делю на три вида:заниматься любовью-это когда ты полностью забыв о себе делаешь всё,чтобы твоему партнёру было хорошо,а он в свою очередь так же.   трах-тупо грубый перепих.а секс-это что-то среднее между первым и вторым
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

StiFFleR

Цитироватья половой акт делю на три вида:заниматься любовью-это когда ты полностью забыв о себе делаешь всё,чтобы твоему партнёру было хорошо,а он в свою очередь так же. трах-тупо грубый перепих.а секс-это что-то среднее между первым и вторым

как оказывается все сложно :)
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Brutally

Я занималась сексом с человеком, к которому ничего (кроме легкой симпатии) не испытывала.
И занималась сексом с любимым человеком. (= занималась любовью)
Две большие разницы. Первого я не повторю - после второго не катит :)

Занимаясь любовью, хочешь выразить свои чувства к партнёру, стремишься отдаться и в то же время взять себе.  На моральном уровне. А просто секс - это чисто удовлетворение физиологических потребностей, без какой-либо психологической подоплёки...

Girl_for_sky

этот вопрос уже давно был решён...секс без любви бывает..
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Frey

Girl_for_sky
Цитироватьсекс без любви бывает..

Также, как и любовь без секса. Но вопрос другой - в чем разница?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru