13 июня 2025, 10:57:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Шимпанзе в клетке

Автор GhostRider, 15 ноября 2006, 22:39:16

GhostRider

ЦитироватьБездушный мир реалити-шоу пухнет, как на дрожжах. Чем дольше смотришь такие вещи, тем больше напрашивается главный вопрос: зачем это? Ведущая "Дома" Ксения Собчак утверждает, что "этот проект учит людей любить и дружить". Выходит, телевидение взяло на себя роль учебника или инструкций, водя пальчиком по которым молодая поросль должна строить межличностные отношения. Что же мы видим в этих инструкциях? Примитивный лексикон, часто -- писк глушилки, заменяющий известные выражения. Интеллект участников вышибает слезу умиления и скорби. Упаси меня боже это осуждать, но, наблюдая выставленные на обозрение телевидением, в общем-то, очень деликатные вещи, становится совестно за свое присутствие в данных обстоятельствах. Хочется тихонько выключить свой "тринитрон" и на цыпочках -- не иначе! -- удалиться.
Герои живут в безумии пустых дней. Камера бесстрастно фиксирует бесконечные валянья на диване парней вперемежку с девчонками, любования последних своим отражением в зеркалах, сиденье на стульях тупо глядящих друг на друга существ.
Люди объединены только помещением -- ни интересы, ни идеи не охватывают их, а будучи отрезанными от мира, они начинают сходить с ума -- что и требовалось доказать. Зрители наблюдают их, как подопытных шимпанзе в клетке, да еще делают ставки -- голосуют, кто слабак. И хотя группы эти -- по разные стороны экрана, они похожи, как две капли воды, потому что и тем, и другим, по всей видимости, скучно жить на свете. Трагедия поколения next!

По материалам газеты "Богатей"

Одумайтесь и перестаньте смотреть эту ахинею! Это прогрессивная деградация, товарисчи.
Один моральный урод придумал, а полстраны наблюдает за горсткой идиотов, интеллект которых ниже среднестатистического.. плинтуса.  

Ответьте на два простых вопроса.
1. Почему вы это смотрите?
2. Что вам это дает?

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

V()RONA

Один моральный урод придумал?Ха....урод он,не урод а умный человек и зашибает кучу денег!У каждого человека есть право выбора:смотреть или не смотреть.Не нравится,не смотри,кто заставляет?Горстка идиотов, интеллект которых ниже среднестатистического.. плинтуса?Ха что ж тогда?Значит огромное количество россиян тоже идиоты?Все,кто тут в форуме тоже идиоты?Там обычные люди,немногим отличающиеся от нас!И действительно многие ситуации,которые происходят там(по сцинарию или нет)происходят в жизи.И смотря на это ты можешь делать выводы:как поступить....и что из этого выйдет.И какой бы ни был там лексикон-это жизнь,а не цензурная художественная книжка!" Камера бесстрастно фиксирует бесконечные валянья на диване " и что?Что в этом такого.В жизни такого не бывает?так что такого в том,чтоб на это смотреть???
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

MariTa

GhostRider
Жаль мне тебя... убъют!

Я не смотрю Дом-2. Думаю, что его смотрят как тупой скандальный сериал - интересно, чем закончится, а не из-за высокоморальных и поучительных принципов, которые они проповедуют. Некоторые мои знакомые (обделенные, мягко сказать, интеллектом), смотрят дабы узнать основные новинки в моде: как  Ксения накладывает макияж, или как Бузова укладывает волосы, какие леггинсы у Алены... А потом по городу ходят прототипы, похожие между собой как две капли воды блондинки с заправленными джинсами в сапоги и прочими атрибутами (может, это одна и та же девушка меня преследует, конечно... надо быть повнимательнее  :ph34r: ) Сама была свидетельницей, как девушки хвалились в раздевалке "трусами как у Алены". (Что тогда происходит в раздевале у парней  :blink: )
Сама смотрю Гриффинов, моя бабушка считает это верхом тупости. А вес прикол-то в ней!
В Доме я не понимаю в чем прикол  :(  Но раз его уже n-й год крутят, значит что-то в этом есть... )

GhostRider

ЦитироватьХа....урод он,не урод а умный человек и зашибает кучу денег!

Не могу не согласиться насчет кучи денег... Ему живется наверное неплохо. Но что моральный урод - это точно.
ЦитироватьНе нравится,не смотри,кто заставляет?

Мне за державу обидно...
ЦитироватьХа что ж тогда?Значит огромное количество россиян тоже идиоты?

К сожалению да.

ЦитироватьТам обычные люди,немногим отличающиеся от нас!

Да ни один нормальный человек на такое не согласится. Даже за деньги...

ЦитироватьИ смотря на это ты можешь делать выводы:как поступить....и что из этого выйдет

Ну епть.. жесть. Из чего из чего, а из того что они там творят выводов никаких лучше не делать.. Это чревато.
ЦитироватьИ какой бы ни был там лексикон-это жизнь,а не цензурная художественная книжка!

Одни слова для кухонь, другие для улиц... Художественная не художественная, а такое показывать на всю страну .. Простите меня конечно... Но дерьма и в своей жизни хватает.  Зачем хавать дерьмо из чужих?
ЦитироватьВ жизни такого не бывает?

Истину глаголишь... Валянья на диване, ненормативной лексики и идиотизма хватает вокруг нас в реальной жизни. Или кому-то не хватает? -)))

MariTa
Никто меня не убьет.
ЦитироватьДумаю, что его смотрят как тупой скандальный сериал

Тупой это точно... Но что можно сказать о тех людях которые смотрят тупые сериалы  и читают тупые книги? (типа Дарьи Донцовой), м?

Обидно, что эфир забит ГОВНОМ! Телик как ни включи, обязательно попадешь либо на какое-нить говно, либо на рекламу.
Медиа-Вирус засел в сознании нашего народа. И вакцину от него никто пока не придумал.

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Bissa

Я себя считаю в достаточной степени интеллектуальным человеком, образование обязывает.
Но вот незадача.... смотрю этот зверинец!
И по очень простой причине, весь день на работе я только тем и занимаюсь, что веду интеллектуальные разговоры и насилую свои мозги. Ну и как можно безболезненно, без таблеток и алкоголя отключить мыслительный процесс, отдых и мозгу нужен ..... правильно, сигарета в зубы, чашка горячего шоколада и Дом 2!!!!
И можно пребывать в блаженном недумии целый час!  

MariTa

GhostRider
ЦитироватьНо что можно сказать о тех людях которые смотрят тупые сериалы и читают тупые книги? (типа Дарьи Донцовой), м?
По той же причине многие люди слушают попсу, и их миллионы. У всех свои проблемы и иногда хочется разгрузить мозг от всего этого - отдохнуть, не думая. А Донцова - эта такая зараза, начнешь читать и пока не дочитаешь - не бросишь. Кстати, Донцова еще цветочки, ты не читал Юлию Шилову...
Мне не хватает 24 часов в сутки, я не могу себе позволить тратить время на всякую дурь. Поэтому не смотрю и не читаю ее.
Bissa на твой вопрос очень хорошо ответил.
;)
Тут главное всерьез не воспринимать  

student-lawer

пора закрывать это шоу надоело оно
закрыли двери , влезай во окно

Irysi4ka

GhostRider
ЦитироватьИз чего из чего, а из того что они там творят выводов никаких лучше не делать.. Это чревато

вот в том то и дело, что напрашивается один хороший вывод -поступать так как в Доме2 не стоит....а это уже о многом говорит....умные учатся на чужих ошибках, не так ли? ;)  

fas'Olka

Цитировать1. Почему вы это смотрите?
2. Что вам это дает?

1. Я люблю смотреть на идиотов.
2. Смех, а он, как известно, продлевает жизнь.  ;)  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

GhostRider

Цитировать2. Смех, а он, как известно, продлевает жизнь.

Там не смешно по-моему... Там плакать в пору...

ЦитироватьНу и как можно безболезненно, без таблеток и алкоголя отключить мыслительный процесс, отдых и мозгу нужен ..... правильно, сигарета в зубы, чашка горячего шоколада и Дом 2!!!!

Первая часть мне нравиться.. Но можно и так. Сигарета, чашка, музыка... Сигарета, чашка, книжка...

ЦитироватьЯ себя считаю в достаточной степени интеллектуальным человеком, образование обязывает.

Образование ни к чему не обязывает. Я таких дятлов с высшим образованием видел... Не в обиду, но это не показатель.  :)

ЦитироватьКстати, Донцова еще цветочки, ты не читал Юлию Шилову...

Я и донцову не читал  :D

ЦитироватьМне не хватает 24 часов в сутки, я не могу себе позволить тратить время на всякую дурь. Поэтому не смотрю и не читаю ее.

Вот!.. Вот она истина..  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru