23 июня 2025, 12:55:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

особенный

Если мы хотим сохранить сельхоздеятельность населения, то должны её поддерживать, т.к. она в основном, убыточна. В нашем регионе из бюджета выделяется средств на поддержку местных производителей (даже без учёта нацпроекта) больше, чем на те же цели выделяют южные регионы. Через 10 лет мы будем обеспечивать себя продовольствием на 20%
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Джиро

особенный,сорри,но мне эта ваша поддержка напоминает старую русскую поговорку:"Усраться-но не сдаться."
К чему все эти приколы,если:
а.Россия давно перешла рубеж продовольственной безопасности;
б.ХМАО никогда не может стать зоной благоприятственного земледелия;
в.Центральный Чернозёмный район и Юг России полны необрабатываемых земель и имеют пока профкадры-не проще ли прикупить там десяток колхозов и снабжать страдающих авитаминозом нефтяников и оленеводов свежей и натуральной отечественной сельхозпродукцией;

Успехов вам в развитии кукурузоводства и кофеводства в Вашем романтическом краю вышек и шаманов..

shim

ЦитироватьУспехов вам в развитии кукурузоводства и кофеводства в Вашем романтическом краю вышек и шаманов..
:lol: +1
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

lanner

офигеть тема.... несогласные уже 71 страницу "намаршировали"?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

особенный

Джиро
shim
у нас занимаются только тем, чем всегда здесь занимались. Но, например, от выращивания зерновых отказались, хотя ещё в 19 веке здесь были ржаные поля в долинах рек.
Сейчас главные отрасли с/х - молочное животноводство, оленеводство, птицеводство, картофелеводство, овощеводство. Но самый большой вклад в АПК делает рыбная ловля. Есть ещё звероводство. Ну и многие дачники арбузы выращивают, а на нашей даче - яблоня, груша, слива, вишня.

Уже к середине этого века климат в Югре будет такой же, как сейчас в Башкортостане.

ЦитироватьЦентральный Чернозёмный район и Юг России

Большинство жителей России за последние 10-15 лет едят только еду, которая вредна для здоровья. Практически везде молочные продукты делают со всякими гадостями, продлевающими их срок хранения. Наши же молокозаводы и др. с/х предприятия выпускают только качественные продукты, а такие продукты (например, молочные) могут храниться лишь несколько дней. А возить молоко на самолётах у нас возможности нет, поэтому приходится своё производить.
Да и мороженое наше - самое вкусное  :P

Кстати, берёзовскую селдь с 17 века возили к царскому столу. А в южных колхозах её почему-то не выращивают

A_W

shim вапще-то банки и прочие нефтяники назанимали вовсе не в 90х, а уже при благословенном путине, в ссылках про роснефть ясно ж указано : 1 млрд долга на начало 2005 г, 30 с лишним на осень 2007 ;)  и с такими темпами 1 2010 году у них запросто и 100 млрд долга будет, если кто-нить даст.

Джиро я про ссылки на розничные цены на масло, молочные продукты и хлеб в европейских странах за последние полгода.

особенный

кстати, наш округ уже прикупил несколько с/х предприятий на юге Тюменской области. Например, боровскую птицефабрику наши инвестиции превратили из разрушенного банкрота в крупнейшую в европейских странах птицефабрику, которая уже окупилась и приносит прибыль в бюджет ХМАО - Югры

A_W

05 ноября 2007, 16:14:23 #697 Последнее редактирование: 05 ноября 2007, 16:15:17 от A_W
нитуды запостил  :rolleyes:  

Джиро

A_W
Вы аккуратнее запостивайте-взяли моду не туды.. :D

особенный
лично Вы и весь благословленный ХМАО всё более и более вызывают во мне благоговейный трепет..
Берёзовской же сельдью(это не тот Берёзов,где сидели Меньшиков и Бирон?) Вы просто меня уничтожили.
В слабой попытке как-то оправдаться перед форумской общественностью,спешу доложить,что донского рыбца и стерлядь также поставляли ко царскому столу,а манычские лягушки и посейчас являются предметом экспорта во Французскую республику.
Но не знаю,спасёт ли это репутацию донского края на фоне процветающего во ХМАО сельского хозяйства.
Во всяком случае,с оленями мы точно в ж..е..грустно..

ЗЫ:Не,ну с арбузами Вы перегнули палку? Признайтесь..

A_W

Джиро так чего у нас там со ссылками на динамику розничных цен на мясо, молочные продукты и масло в европе?  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru