17 июня 2025, 22:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

San" ka

drom
ЦитироватьА "говорящая голова" Максимовская довольно неплохо показала в своей программе на Ren-TV. Ну просто сплошь ЭСЭСовцы у нас в ОМОНе служат, лупящие беззащитных старушек   

Так таки этого не было? Ну тогда надо дать Максимовской оскар. За шесть часов успеть подобрать двойников политиков, нанять пятнадцать тысяч человек массовки, для половины из них найти оружие и форму - это у нас будут "Омоновцы", и смонтажировать три минуты батальных сцен с участием этой самой массовки. Может, мы нашли замену Бондарчуку?

Согласен, возможно пару таких случаев и было и то ОМОН по любому так делал не специально или это была красиво срежессированная провкация. Или по Вашему им специально отдали приказ лупить бедных старушек, чтобы дискредитировать самих себя? В таком случае, я начинаю верить в бредни про жидо-масонский заговор.  :)
Цитировать1. Выиграли. В этот раз мы выиграли. В любом случае.
2. Сметем.
3. У быдла ценностей быть не может. Но быдла у нас и нет - есть граждане.
4. Главные защитники западных ценностей, наверное, НБП.
5. И где вы пиар видели? Россия о марше так и не узнает, а в Петербурге добрая половина города под лозунгами марша подпишется не задумываясь. Если бы марширующим дали возможность эти лозунги до людей донести (напомню, список лозунгов - ниже).

1. С такой медиа раскруткой и грамотно расписанным сценарием действие даже "СС" Дёмушкина народ бы пожалел.
2.Сомневаюсь... Один в поле не воин. ;)
3.Какие благородные слова! Кто текст писал? :D
4.А НБП просто в лучах вашей "славы" решило погреться и лишний раз засветиться на Тв. В качестве "обиженных". Берут пример с "вождя".
5.Таки не узнает? Уже узнала. Все форумы только об этом и трещат, Репортаж в "Неделе" тоже многие видели. Даже "радикалы" ентот ваш "Марш" обсуждали. Им понравилось (ссылку я ставил). А Питер под лозунгами подпишется только теперь когда "Марш утопили в крови". :)
ЦитироватьДругая Россия - преимущественно левое объединение (в хорошем смысле слова левое).
Никому свобода не нужна, говорите? Ну тогда надо было сразу в объятья Наполеона отдаться - нахрена нам свобода? Вы об этом говорите, Александр?
Про агентов ЦРУ - это посильней термина "кровавой гэбни", запущенного патриотами для дискредитации либералов. Но там это хотя бы провокация. А тут - реальные мысли неких "наших глаз". У меня очень серьезное беспокойство за эти глаза. Пора бы офтальмологу показаться.

Э-э-э.. Не Вы ли так активно осуждали все прелести социалистического строя?
Не подменяйте понятия свобод гражданских и свободы от оккупантов. Один из координаторов регионального ДПНИ несколько месяцев назад сдал ФСБ т. н. правозащитный фонд, который финансировался как раз таки из-за буграсо значительными нарушениями. Разбирательство ещё продолжается.
ЦитироватьУспокойтесь и не надо паранойи. Никто вас не видет
А фашистами насмешили. Ситуация то обратная - это путиноиды пытаются убедить людей в том, что другороссы - "русские фошысты". Т.н. "Наши" вообще просто отожгли, назвав главным русским фашистом - кого бы вы думали - азербайджанского еврея Каспарова.

Хех! Тогда бы ТВ не пугало нас с экранов (та же "Неделя после каждого 4 ноября крутит репортажи с "русских маршей" с пугающими комментариями) подъёмом праворадикального экстремизма, ксенофобией и т. д. и т. п. Или "ДР" тоже стала бороться с нелегальной иммиграцией? Похвально. :)
ЦитироватьДПНИ, хоть и не поддерживало в полной мере марш и все его лозунги, сам факт марша поддержало и выразила частичную идеологическую поддержку.

Ну вот, а Вы так плохо о "нас" отзывались. :) И на свой "Марш" не звали. <_<  :lol:
Цитировать2.нестройность рядов в силу постоянной атмосферы подозрительности и недоверия ("А товарищ Г. на власть работает!" "А у товарища М. у самого рыльце в пушкУ. И вообще он в секретных войсках служил. Наводит на подозрения"   

Такого нет. Просто оппозиция разделилась на внесистемную, являющуюся оппозицией установившейся системе, и системную, являющейся внутренней оппозицией, но частью самой системы.

По-моему националистическая оппозиция только одного вида. Но грызться от этого у неё меньше не получается. <_<
ЦитироватьВы сначала определитесь, снимаете ли вы шляпу или желаете справедливости выборов?

И того и другого. Просто пиар это почти искусство. А искусство я ну очень сильно люблю :)
ЦитироватьЧто вы понимаете под вменяемостью и невменяемостью.
Тот, кто ваши взгляды разделяет - вмнеяем, кто не разделяет - невменяем?

Отказ от поиска компромиссных вариантов - это невменяемость, так что по поводу меня Вы уже ошиблись. Отказ от обьединения ради будущего России и ради собственного выживания - это тоже невменяемость. Попытка взрастить на российской почве неприемлимую для России идеологию это тоже невменяемость.
Так что зря Вы так, товарисч. :(
ЦитироватьПоэтому приведу достаточно подробное описание марша, высказанное со стороны человека, хоть и оппозиционно настроенного по отношению к существующей власти, но остающего в стороне от политических дрязг и поэтому остающегося достаточно объективным.  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

Итак, поехали дальше.
ЦитироватьПоэтому приведу достаточно подробное описание марша, высказанное со стороны человека, хоть и оппозиционно настроенного по отношению к существующей власти, но остающего в стороне от политических дрязг и поэтому остающегося достаточно объективным.

Ну что можно сказать. Хорошо написано, выдержанно, без крикливости и визгливости. Очень даже успокоительно. Даже как-то и нестрашно после такого к оппозиции присоединиться. В общем профи девушка. +5 ей за репомину. Мне до неё ещё далеко, я так непринуждённо народ обрабатывать ещё не научился. B) Имя и контактные данные не подскажете? Хотелось бы пару уроков взять. :)
Цитировать"Марш несогласных" в прессе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. "Марш несогласных": впечатления очевидца

А этот и предыдущий материал случаем не один и тот же очевидец писал? Стиль НУ ОЧЕНЬ похожий! :)
ЦитироватьСпрашиваю у молодой пары с белокурой малышкой на плечах у папы: "Зачем же вы ребенка выставляете, опасно!" Мамочка молчит, сверкая глазами, папочка отвечает: "Я нацбол, здесь вся моя семья и я не могу быть в стороне, хотя за ребенка страшно".

ОМОН значит, фашисты, а родители, которые тащат с собой малолетних пасынков на опасное мероприятие не идиоты и не раздолбаи?
ЦитироватьВидимо, губернатор имела в виду "единороссов", которые спокойно заседали в респектабельном конференц-зале.

А вот на этих подонков дубинки даже жалко. Ладно... Не долго осталось... ;)

В общем, поздравляю вас с удачны пиар ходом и с тем, что поднабрали себе сторонников.
Главное, что Вы верите в то, что делаете. А вера, как известно, 80% успеха. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьСогласен, возможно пару таких случаев и было и то ОМОН по любому так делал не специально или это была красиво срежессированная провкация. Или по Вашему им специально отдали приказ лупить бедных старушек, чтобы дискредитировать самих себя? В таком случае, я начинаю верить в бредни про жидо-масонский заговор.

Вы были там?
Я наблюдал за маршем, причем со стороны и прекрасно видел эти "провокации". Если кто и провокатор, так сами власти.
Им выгодно показать, что они пойдут даже на физическое воздействие, чтобы предотвратить политические акции оппозиции и лучше даже не выходить на улицу в дни маршей.
Замечу, что перед этим в течении недели по всему городу и по местному ТВ периодически сообщали (естественно, не назыая никаким имен организаторов) о том, что 3 марта в центре Петербурга состоится акция экстремистов, запрещенная властями, запрещали людям выходить на Невский в этот день и предупреждали о том, что к тому, кто посмеет выйти, будет применена физическая сила. Примерно о том же периодически заявляла Матвиенко. Или вы скажете, что это - фальсификация, а Матвиенко зазомбировали агенты ЦРУ?
И то, что мы видели в день марша - это просто реализация намеченного властями плана.

Цитировать1. С такой медиа раскруткой и грамотно расписанным сценарием действие даже "СС" Дёмушкина народ бы пожалел.

С какой медиараскруткой? Вы смотрели те одноминутные ролики по центральным каналам, запихнутых в самый конец эфира, в которых порой даже не назывались имена основных организаторов - Сергей Гуляев, Гарри Каспаров, Михаил Касьянов -  или название организаций - "Другая Россия" и "Яблоко" - говорили "те, кто называет себя непримиримой оппозицией", "группа экстремистов" или более цензурный, но и более провакационный вариант "сторонники экс-премьера Касьянова в союзе с фашистами из НБП".

Цитировать2.Сомневаюсь... Один в поле не воин.

"Имя нам - легион" :) .
Ну, может быть, пока не легион, но к Другой России периодически присоединяются все больше и больше политических организаций и независимых профсоюзов, ведутся переговоры с Яблоком (напомню, главным организатором "Марша" было петербургское отделение Яблока, почти полным составом вошедшее в Другую Россию).
Процесс пошел - и остался год. А полгода назад оппозиция была абсолютно раздроблена и поэтому незаметна, о совместных действиях не могло быть и речи, а о периодических акциях даже такого масштаба, как эти марши.
А к коалиции, как я уже сказал, присоединяется все больше организаций, и даже ходят в какой-то степени нелепые слухи о том, что определенные кремлевские кланы, поняв, что при преемнике им ничего не светит, а Путин на третий срок не собирается, оказывают другороссам скрытые "знаки внимания".

Цитировать3.Какие благородные слова! Кто текст писал?

Вы не согласны и считаете, что страну населяет быдло?

Цитировать4.А НБП просто в лучах вашей "славы" решило погреться и лишний раз засветиться на Тв. В качестве "обиженных". Берут пример с "вождя".

Нет, НБП начало осуществлять сегодняшний свой курс задолго до присоединения к другороссам.

Цитировать5.Таки не узнает? Уже узнала. Все форумы только об этом и трещат, Репортаж в "Неделе" тоже многие видели. Даже "радикалы" ентот ваш "Марш" обсуждали. Им понравилось (ссылку я ставил). А Питер под лозунгами подпишется только теперь когда "Марш утопили в крови".

Форумы? Интернетом пользуется не больше десяти процентов населения, среди них большинство пользуется лишь электронной почтой, о форумах даже не слышали.
У РЕН-ТВ рейтинг - 4%, более того, в ряде регионов он вообще не ведет вещание, а в ряде регионов Неделя и Новости в 19:30 и 23:30 перекрываются местными "шедеврами" телевещания.
Тоже немного.
Сайты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще некоторые сайты на протяжении трех недель - за две недели до начала марша и еще неделю после марша) постоянно подвергались хакерским атакам.
Так что о марше не узнал практически никто.
В апреле Левада-центр скорей всего опубликует результаты опроса "Слышали вы о "Марше несогласных"?" и вы увидите, что это так.

ЦитироватьЭ-э-э.. Не Вы ли так активно осуждали все прелести социалистического строя? Не подменяйте понятия свобод гражданских и свободы от оккупантов.

Не надо путать социалистов и социалистический строй (под которым у нас, как правило, понимается либо советский большевистский строй, либо государственный капитализм венесуэльского образца).
Скажите пожалуйста, что вы понимаете под "гражданскими свободами" и почему они так вредны для России.

ЦитироватьИли "ДР" тоже стала бороться с нелегальной иммиграцией? Похвально.

Она всегда с ней боролась. Если брать именно нелегальную иммиграцию, а не то, что порой пропагандирует ДПНИ (элементарную национальную нетерпимость), то о нелегалах было сказано еще на первом марше.

ЦитироватьНу вот, а Вы так плохо о "нас" отзывались.И на свой "Марш" не звали.

Кого вас?
Вы такой же дпнист, как shim - коммунист :)
Националюга - может быть, но не дпнист.

ЦитироватьПо-моему националистическая оппозиция только одного вида. Но грызться от этого у неё меньше не получается.

ЦитироватьИ того и другого. Просто пиар это почти искусство. А искусство я ну очень сильно люблю

То, чем пользуются путиноиды - это уже гораздо больше, чем добрый и кажущийся на их фоне пушистым пиар.

ЦитироватьОтказ от обьединения ради будущего России и ради собственного выживания - это тоже невменяемость.

Вот-вот :)

ЦитироватьПопытка взрастить на российской почве неприемлимую для России идеологию это тоже невменяемость.

Опять сказок о империалистическом западе наслушались?

San" ka

drom
Цитировать"Имя нам - легион"

"И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, вышедши, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. (Марк 5; 12-13) :)
ЦитироватьСкажите пожалуйста, что вы понимаете под "гражданскими свободами" и почему они так вредны для России.

"Гражданские свободы" не те, что настоящие, а те, что дал нашим дерьмократам Запад обычно приводят к потере суверенитета или к маленькой победоносной войне за "демократические ценности".
ЦитироватьОна всегда с ней боролась. Если брать именно нелегальную иммиграцию, а не то, что порой пропагандирует ДПНИ (элементарную национальную нетерпимость), то о нелегалах было сказано еще на первом марше.

И когда такое было?
ЦитироватьНационалюга - может быть

Ну хам, да и только.
ЦитироватьОпять сказок о империалистическом западе наслушались?

Нет. Всего-навсего курс социологии и простенький анализ на тему: К кому же ближе Россия - к западу или востоку.  :)
Цитировать.Какие благородные слова! Кто текст писал? 

Вы не согласны и считаете, что страну населяет быдло?

ЦитироватьНет, к счастью не подходят. К чему стадам дары свободы?

Всего-то Вашими же терминами пользуюсь. :)
ЦитироватьТо, чем пользуются путиноиды - это уже гораздо больше, чем добрый и кажущийся на их фоне пушистым пиар.

А оппозиция у нас в белых перчатках и до всяких там низостей не опускается! :)  
Я в контакте

shim

17 марта 2007, 23:22:41 #154 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 23:23:41 от shim
Почитал drom и еще больше зауважал! Такая трудоспособность не оплачивается Лимоновым! Негодяи!!! да тут тока по количеству написанных строчек уже полтонны только в данном топике набежало долларами. А искренний внутренний пламень честного порыва души.
Предлагаю подобное упущение поставить гр. Лимонову на вид! Не платит сцуко таким ченным работящим агитаторам!
Да просто жлоб!!!

Господа, может переплюнем идеологических жадных наставников  drom, и начнем скидываться децл (по-возможностям) ему на бонус. Посмотрите - человек горит на службе ублюдкам практически даром. Непорядок...

Даешь скидон на бонусы для drom!!!! Долой жадных на деньги несогласных лидеров!!!!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитировать"И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, вышедши, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. (Марк 5; 12-13)

Раз уж на то пошло.

19 И двинулся Ангел Божий, шедший перед станом Израильтян, и пошел позади них; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади них; Исх.13,21
20 и вошел в середину между станом Египетским и между станом Израильтян, и был облаком и мраком для одних и освещал ночь для других, и не сблизились одни с другими во всю ночь.
21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушей, и расступились воды. Иис.Нав.4,23; Пс.77,13; Пс.105,9; Пс.113,3
22 И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеной по правую и по левую сторону. 1 Кор.10,1; Евр.11,29

Цитировать"Гражданские свободы" не те, что настоящие, а те, что дал нашим дерьмократам Запад обычно приводят к потере суверенитета или к маленькой победоносной войне за "демократические ценности".

Так вы скажите, что подразумевается под гражданскими свободами западного толка, а что под "суверенно-демократическими" гражданскими свободами? Только без цитат из Суркова, плиз.

ЦитироватьНу хам, да и только.

И это я слышу от человека, обвиняющего меня в невменяемости.

ЦитироватьНет. Всего-навсего курс социологии и простенький анализ на тему: К кому же ближе Россия - к западу или востоку.

Так, еще один востоковед нашелся.
Ну и как вы дошли до озарения? Какие выводы сделали, и главное, из каких фактов?

ЦитироватьВсего-то Вашими же терминами пользуюсь.

Ну вот вы вырезали цитату из строки в опросе. А, между тем, я ее специально под вас писал. Вы то у нас выдающийся быдловед :)

ЦитироватьА оппозиция у нас в белых перчатках и до всяких там низостей не опускается!

Она не просто в белых перчатках, она просто ангел во плоти - по сравнению с кремлем.

shim, чувствую в вас комплекс. Когда-то продались не слишком дорого, а теперь локти кусаете, что могли бы быть еще богаче?
Комментировать ваши слова не буду, поскольку тогда придется сильно вылезти за рамки приличия :)

San" ka

drom
ЦитироватьРаз уж на то пошло.

Так только ж Израилевых сынов вели! :D
ЦитироватьТолько без цитат из Суркова, плиз.

А чем Вас Сурков не устраивает? :D
ЦитироватьИ это я слышу от человека, обвиняющего меня в невменяемости.

Так Вы тоже один из Вождей? М-да.... <_<
ЦитироватьНу вот вы вырезали цитату из строки в опросе. А, между тем, я ее специально под вас писал. Вы то у нас выдающийся быдловед

Да ну не нало! Я Вашими категориями меряю.  :)
ЦитироватьОна не просто в белых перчатках, она просто ангел во плоти - по сравнению с кремлем.

Однако...
В общем, обьединяться и идти гнать фронтом бесов из Кремля вы не хотите? Жаль, жаль...
Тандемчик бы не плохой получился... ;)  
Я в контакте

drom

ЦитироватьТак только ж Израилевых сынов вели!

А еще Иисус "жидом" был - жыдомасонский заговор устраивал.

ЦитироватьА чем Вас Сурков не устраивает?

Можете считать меня националистом, не любящим чеченцев :)

ЦитироватьТак Вы тоже один из Вождей? М-да....

Ага, Касьянов вместе с Каспаровым. Сидим тут, по очереди над вами потешаемся :)
Вы же говорили об оппозиции в целом, а не о "вождях". А я, между тем, считаю, что нахожусь в оппозиции к существующей власти, а значит в любом случае являюсь оппозиционером.

ЦитироватьДа ну не нало! Я Вашими категориями меряю.

Это вы все о мифической "быдлатости" нашего народа?
Вы об этом слышали от меня? Или, может быть, от представителей демократической оппозиции? Единственное, в чем демократы "обвиняют" народ - это в политической пассивности (клинические случаи в виде Новодворской не берем). Но политическая пассивность российского общества - закономерный факт, вытекающий из существующей статистики.
А вот от Прохановых-Жириновских и прочей придворной челяди я часто слышу слова о том, что, дескать русские люди не способны к самостоятельному существованию (то есть свободе), что им нужен "пастух", который будет их, как баранов, "руководить и направлять".
Добавлено:
Ой, не заметил одного сообщения.

ЦитироватьА этот и предыдущий материал случаем не один и тот же очевидец писал? Стиль НУ ОЧЕНЬ похожий!

Нет. Первый написан рядовой петербурженкой, не журналисткой и не политиком. Второй - региональным журналистом (по-моему, иркутским).
ЦитироватьОМОН значит, фашисты, а родители, которые тащат с собой малолетних пасынков на опасное мероприятие не идиоты и не раздолбаи?

Идиоты. Раздолбаи. Но с ОМОНа это ответственности не снимает.
Кто это мероприятие сделал опасным?

ЦитироватьА вот на этих подонков дубинки даже жалко. Ладно... Не долго осталось...

Это вы, что ли про единоросов? Или цитату перепутали?
А то - как это так? Вы ж говорили, что в плохих бояр не верите?
Или, может быть, вы мечтаете о том, чтобы к власти пришли защитники выхухолей и противники олигархов под их же руководством, поэтому голсовать будете за СпРос?

ЦитироватьВ общем, поздравляю вас с удачны пиар ходом и с тем, что поднабрали себе сторонников.Главное, что Вы верите в то, что делаете. А вера, как известно, 80% успеха.

Понятно, что сарказм и издевательство, но все равно спасибо :D

shim

ЦитироватьКогда-то продались не слишком дорого, а теперь локти кусаете, что могли бы быть еще богаче?

Локтей я не кусаю, могу медсправку получить и запостить.
В политику я не продавался ни за сколько.
От нефти не завишу.
От команды Путина также.
Имею открытую шенгенскую визу.
Мог бы иметь гринкарту, но передумал инициировать этот процесс - зависим от русскоязычного этноса.

Сказать своими словами, что я думаю о таких людях как Каспаров или Лимонов - правила борды не позволяют.
Поэтому использую форму иносказательную.
А что? имею право! как вариант полемической формы...
Вот так!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru