21 июня 2025, 02:07:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему ушёл Доктор?

Автор Lilit, 14 марта 2004, 12:03:07

Lilit

ЦитироватьДоктор

При чем тут Доктор? Доктор ушел не из-за Картера, я с ним довольно близко общалась и могу сказать с уверенностью, что он очень умный человек, и поэтому он никогда бы не стал из-за такой ерунды уходить, а тем более устраивать мега-скандал
хочу уйти...

Lilit

Нежилец
Повторяю - Доктор ушел не из-за Картера  
хочу уйти...

Матрица

Lilit
ЦитироватьДоктор ушел не из-за Картера

а почему вообще Доктор ушёл? Вроде, хороший был человек, но не долго продержался...
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

arta999

Цитироватьа почему вообще Доктор ушёл?

к стати тоже хотела спросить
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Нежилец

19 марта 2004, 17:14:31 #4 Последнее редактирование: 20 марта 2004, 15:33:42 от pantera
Лилит

ЦитироватьПовторяю - Доктор ушел не из-за Картера

Я понял с первого раза ;) Я имел в виду, что в этой же теме Картер показательно напряг Доктора. Ему стало обидно и таких "обидно" много. Если бы еще куча народу уходило именно из-за Картера, то это был бы офф)))... Он просто обижал людей.  так считаю ибо лично знаю 7 обижанных на него ников.

Не грусти... Ваша компашка, с Картером уже свое оттрубила!... Тем не менее я рад, что могу имено с тобой общаться "на_равных"(по внутренним моим ощущениям) и моё отношение к тебе нисколько не изменилось(в худшую сторону). По прежнему считаю тебя хорошим человеком, а Картера плохим. И мне не важно модеры вы или нет, что бы показывать истенное отношение к вам обоим.

arta999
Простите за флуд, но просто не могу удержаться и не сказать как же я рад модернаторству Арты!!!... Просто супер ваще!!! :) Уже прочел пару её замечаний, классные!!!...  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

sonya

Цитироватьа почему вообще Доктор ушёл?

действительно, почему он ушёл?
мы же скучаем  :(  :unsure:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Тов. Матрос

ЦитироватьЕму стало обидно

По-моему Доктор не ребёнок и не стал бы дёргаться из-за таких мелочей.
Чего не могу сказать о тебе.(ИМХО)
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

Нежилец

Он ушел из-за каких то чувств к Лилит наверное... Или просто так... Сменил образ жизни, или уволился с работы....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

arta999

и у него теперь нет времени и доступа к инету... или ему стало не интересно с нами...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

ЦитироватьОн ушел из-за каких то чувств к Лилит наверное...

Ну да, еще скажи - от несчастной любви! :lol:  :unsure:
Если все так соскучились, можно ему письмо написать, коллетивное. Админы ведь его мыло знают B)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru