29 июня 2025, 22:47:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Kannabis13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kannabis13, А какой результат ожидался? :D
Просто метод уж оооочень странный и вообще не представляю что от него может быть кроме как заспиртовать ПЧ, но а смысл? Папулы это не папилломы и антисептиками тут не помочь
А мирамистин? Тут на какой то странице писали мирамистин 3 дня брызгали и помогло. Я уже не знаю как бороться уже настрой пропадает,сегодня смешаю корень имбиря лимон и зубную пасту ,на ютубе увидел что такой состав прыщи за ночь снимает. Если это не поможет то Мирамистин в следующий раз пойду куплю,а не будет результата не знаю тогда(( Придется кусачками или лезвием но это в последнюю очередь наверное,и то надо помимо лидокаина валерьянки пол флакона выпить придется((

YoYo

Kannabis13, Тут уже несколько раз написали, что папулы это не прыщи или папилломы, поэтому шанс что будет работать средство от прыщей - минимальный.

Tr1ck

17 декабря 2020, 17:28:02 #762 Последнее редактирование: 18 декабря 2020, 10:04:58 от gratis
Поделюсь своим опытом)
Всю жизнь парился по поводу этих папул, последней каплей стало то, что одна из папул увеличилась после того как девушка зацепила ее зубами.
Фото ДО:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Заказал с Али электрокоагулятор [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Почитал этот форум и принялся их жечь)
Скажу сразу, что палил их аж три раза с перерывом две-три недели.

Первый раз был пробный. Прижжег самую большую и немного мелкие. Лидокаин не смог найти сначала в аптеке, поэтому использовал китайский спрей от быстрой эякуляции. Который очень слабо обезболил папулы.
Надел налобный фонарь , обработал головку и инструмент спиртом и приступил. Было больно, каждое прижигание как будто втыкали иголку в член. Но стиснув зубы дожег то что планировал.
1 процедура:

Во второй раз опять не было лидокаина, но решил подольше подержать тампон с замораживающим средством. Стало полегче, но все равно больно. Как говорится красота требует жертв)
2 процедура:

На третий раз я наконец то купил лидокаин))
Но знаете, боль все равно есть. Хоть член и замёрз хорошо, но нервные окончания в самих паппулах остались чувствительными. В этот раз я прижег все папулы.
3 процедура:

Старался работать аккуратно и не наделать шрамов. Поэтому небольшие ножки папул остались. 4 процедурой должны полностью исчезнуть. Но пока руки не доходят ещё раз прижечь) в любом случае внешний вид небо и земля.
Фото ПОСЛЕ:

В общем всем рекомендую этот аппарат! Так же им прижгли всей семьёй папилломы.

Tankiro

Tr1ck,
огромный плюс за пошаговое демо, многим пригодится.

Какой ег у тебя?
смотрится довольно толстым

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tr1ck

Tankiro, да тема нужная) пока не наткнулся на ваш сайт, даже и не знал что можно удалить. Спасибо вам!)
В терминах путаюсь ещё, как понимаю окружность? Ее не мерил, ток диаметр линейкой 5см.
Теперь цель увеличить длину с 17 до 19-20см)

хочу 20см

хорошее решение,у меня та же проблема,но пока ей не занимался,но они увеличиваются.

Kannabis13

Всем привет,решил я забить на какое то время и вот опять думаю пора экспериментировать,на этот раз разведу раствор лимонный сок мед и касторовое масло,буду мазать весь день чтоб не просыхал пока выходные . Если не поможет думаю взять поядтник примотать иглу крепко проволкой или хамутом,и выжечь нахер это все дело.. Сил уже нет и былого настроя на эксперименты с пастой и всякой ерундой

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pandan

Tr1ck. Разъясните как ухаживали за ранами после проведения процедур, удаляли папулы до какого уровня, чем обрабатывали и как часто, есть ли рубцы, иные следы после удаления, сколько дней заживали раны.

M.I.V.

Тоже интересует этот вопрос, а именно, сколько раны заживали? А то занятия прекращать не хочется :(
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru