05 июля 2025, 17:55:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Lone Lion 1990

Медоед
Не думаю что паста имеет прям уж такой сильный лечкбный эффект. Вообще слышал что после обрезания из за сухости папулы станрвятся гораздо менее выраженными. Если правильно помню ты сверху бумагу прикладывал к пасте и потом отрывал с папулами)? (это действительно поможет) избавиться))
Так же еще заметил, что у обрезанных в детсве эти папулы намнрго реже встречаются, а кто не обрезан и у кого поздно начала головка открыватся у них больше папул. Может как то закупориваются и тд)
Ps за орфографию и пунктуацию не судите))) писал с тел быстрр

swerty123

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема. На головке члена есть достаточно большое количество перламутровых папул. Это довольно распространённый случай, судя по статистике. Есть ли среди вас те кто удалял их, а так же так или иначе избавился от них?

Арсений_777

06 октября 2015, 23:52:24 #532 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 23:54:12 от Арсений_777
Медоев главное не отступать)
Начал так:
1 неделя - 2-3 часа в день паста колгейт или актилар, что есть дома.
2 неделя - купил корейскую пасту для курильщиков, помазал 2-3 дня вроде как было улучшение, но последующие 3-4 ничего. Заметил что эта паста не засыхала как предыдущие.
3 неделя идет - мажу на ночь пастой актилар, она засыхает и сушит. Вчера еще начал по возможности утром или вечером мазать колгейтом.
После смывания тру полотенцем, кожа шелушится и по чуть чуть отрываются папулы, несколько оторвал целиком, 2 большие даже стерильно отрезал ножницами) конечно пару дней потом побаливает в этих местах.
Тут кто то писал что вывел левомеколем, хочу завтра прикупить и параллельно мазать.
Так быстро как у просто Джо не выходит, но буду продолжать и верю в результат.

Арсений_777

07 октября 2015, 00:03:59 #533 Последнее редактирование: 07 октября 2015, 00:06:20 от Арсений_777
swerty123 почитай всю тему, сами экспериментируем, ищем варианты избавления: паста, ножницы, лазер.

user055

Ну что там, кто-нибудь еще пробывал? Подойдет ли обычная паста колгейт? Не забрасывайте тему хD

Медоед

Арсений_777
кстати, у меня паста никогда не затвердевает, скорее всего из-за того что в течении дня много передвигаюсь и постоянное трениеголовки об кожу не дают ей засохнуть, в любом слуае результат есть, какой колгейт используешь?
Добавлено:
Lone Lion 1990
согласен про обрезание, думаю в основном дело в этом, я вообще не понимаю зачем природе создавать все это дерьмо. бумага только защищает нижнее белье от пасты и больше ничего, паста иссушает папулы и плюс появляется возможность после душа/смытия пасты немного их содрать вместе с кожей
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Арсений_777

Да какой то обычный Колгейт gentle whitening, но сейчас практически им не мажу, тк днем особо нет времени.
А на ночь мажу пастой actilar, не закрывая головку, обматываю бумагой и завязываю ниткой и спать)

Арсений_777

Народ как результаты?
У меня как то остановилось, перестала кожа шелушиться, может что паста неправильная.
Не могу найти этот Рембрандт.
Кто какой пастой мажет?

sm??

Вроде есть спец процедуры для удаление таких штук с пениса. Быстро и эффективно.

Арсений_777

Народ, вот наткнулся на такую книжку по удалению папул [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (pearly penile papules removal)
но она платная, а значит если хорошо порыскать, то можно найти первоисточник (бесплатный) так же как раньше продавали НУП.
Может у кого получиться найти бесплатную версию данного метода.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru