24 июня 2025, 06:53:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Магдалина

09 января 2007, 10:56:21 #700 Последнее редактирование: 09 января 2007, 18:42:01 от pantera
А я вот вчера сделала пирсинг в языке, жутко мешает. Ночью так вообще не знала куда язык деть, промаялась. На работе уже думаю больничный взять, мне приходится с людьми общаться ,а не могу шипелявлю и акцент французкий. Они так странно смотрят на меня, директриса так вообще наверное убьёт. Расскажите мне курить то можно и чем полоскать перекисью что ли. Плищзззз!
:ph34r:

pantera

Магдалина
Перекисью я бы не стала пробовать.
Терпи, говорят на пару дней станет получше, но вообще долго заживает

Шони

Магдалина
фурацилин таблетки вроде для полоскания(уточни в аптеке). желтенькие. толчешь 10 табл. на литр воды и два раза в день.
помогает. мне мои пирсингисты рекомендовали после прокола языка. на крайняк купи хлоргесидин биглюконат. и им полоскай.  :)  

naughty_girl

я в принципе люблю пирсинг... :rolleyes:
поэтому я только "за"...
А насчет боли и плохого произношения - бред. Если грамотно проколоть (в хорошем салоне, а не где-то у "знакомого") и ухаживать,  все будет ол райт.
Язык проколот и у меня, и у моего молодого человека. Никто пока не жаловался... :lol:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

naughty_girl

Магдалина
Полоскай хлоргексидином, чем чаще, тем лучше. Желательно воздержаться от острого, соленого и проч.
Я покурила через часа 4 после прокола, потом сразу полоскать. И так после каждого курения.

Night Watch

А я вот хотела себе губу проколоть, нижнюю, просто колечко сделать. И теперь вот не знаю, делать, не делать. Может кто подскажет, так же долго заживает, как и в языке? В языке у меня было один раз, но потом дырка заросла.
I'm the mother fuckin' princess

Шони

Night Watch
сначала тебе поставят штангочку специальную.Длинную достаточно. Заживает довольно быстро при граммотном ухаживании,прокол - неприятный,но не болезненный.

Есть только одно "но" - я ходила с проколотой губой (штанга с "таблеткой" внутри 3 месяца - таблетка начала "рвать" нижнюю десну. То есть не до крови,а просто от зубика нижнего как бы чуть проталкивать саму кожу вниз по зубику(что-то схожее как при пародонтозе). НО!!!! ЭТО НЕ У ВСЕХ ТАК, тк у всех строение челюсти разное. И лично для меня этот вариант лицегого пирсинга не подошел(расстроилась).
А потом..если ты хочешь колечко - думаю проблем не должно возникнуть  ;)  

Jul*

Нуу, иногда это красиво. Вот подруга, например, проколола нос и ей это очень идет. Такое ощущение, что у нее так всегда и было. Я сначала даже не заметила.
Но себе никогда ничего прокалывать не стану!    
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

naughty_girl

Night Watch
у меня проколота губа в середине, но колечко туда не вставить, т.к. низко очень, хожу с обычной штангой с камушком...
Заживала намного больше, чем язык...но мне и прокололи не очень удачно...
было примерно как...
Цитироватьтаблетка начала "рвать" нижнюю десну. То есть не до крови,а просто от зубика нижнего как бы чуть проталкивать саму кожу вниз по зубику

поэтому я просто сменила сережку, где плоская "пипка" была меньше по размеру...
А сейчас все нормально...

Pretty_Evil

а какой иглой надо губу колоть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru