23 июня 2025, 21:30:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

R'n'B Girl

а по-моему пирсинг очень красиво,но повторюсь в разумных пределах!
неужели не красиво:идете вы по пляжу и видите дувушку стройную в бикини а в пупке ичень милая переливающаяся на солнце пирса...
просто картинка!!!:artist:
у меня кстати пирсинг в пупке(картинка с меня списана) B)  

Муланка

Нравиться, но в разумных переделах и на других. У меня 3 дырки в ухе. Год назад был проколот нос. Теперь жалею очень! У меня очень красивый и аккуратный носик, но после сережки осталась красная точка, которая не исчезает...
Нравится проколотая бровь. Но я даже не хочу и думать больше о пирсинге на своем теле.
А вот сережка в языке меня раздражает!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Converse

сережка в языке - это действительно страшно)))
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Pretty_Evil

морок

пирсинг- стремление подчеркнуть свою индивидуальность, иногда это смотрится красиво , а иногда безобразно ........дань моде  :)  и не более как в свое время накладные родинки

ИгОзА

А мне нравится пиринг, себе хочу. но боюсь, да и насторживает то , что напрмиер ребята говорят что это совсем ни к чему и тд....

Не знаЮ, решусь - проколю, нет - буду другими любоваться%))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Лиртиу

Пирсинг - красиво. Смотрю на девчонок на улице и завидую... Вот только собе делать страшновато.
Да и фигура не позволяет... <_<  

Шони

05 сентября 2006, 22:45:36 #657 Последнее редактирование: 05 сентября 2006, 22:46:15 от Шони
Лиртиу
ЦитироватьДа и фигура не позволяет...

ну что за ерунда??  допустим лицевой пирсинг(правда не все идет девушкам) - довольно красиво смотрится и к фигуре никакого отношения не имеет :)

ЦитироватьВот только собе делать страшновато

страшно из-за неизвестности  и "боли" или...?

Converse

07 сентября 2006, 14:22:27 #658 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 14:24:50 от Converse
Цитироватьдопустим лицевой пирсинг(правда не все идет девушкам) - довольно красиво смотрится и к фигуре никакого отношения не имеет
да и не только facial(т.н. лицевой))...
обидно когда не-лицевой пирсинг ассоциируется исключительно с пупком.

есть, к примеру, еще surface/поверхностный пирсинг. выглядит здорово.
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ к пирсингу отношусь положительно,но исключительно в разумных пределах!Жутко не нравится,когда кто-нить проколотый с ног до головы!

Амаранта, я тоже. У меня у самой в одном ухе 3 сережки.
А вот у дочери 4 - водном ухе и три во втором.
Была в носу, но ей разонравилось. А сейчас она просит пирсинг в пупке. Я подумала, подумала...И разрешила. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru