18 июня 2025, 21:02:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С Днем Ангела!

Автор Бел-ка, 24 июля 2006, 09:12:01

Бэмби

Бел-ка сколько живу на белом свете, не поверишь, только что об этом от тебя узнала  :lol:

Тогда с праздничком, тезка  ;)  :rolleyes:
*Никогда не говори никогда...*

Бел-ка

И тебя с праздником!  :D  У моей мамы сегодня день рождения. Так что она меня очень правильно назвала.
 Carpe diem

Мариночка))

Pretty_Evil

inteligentpro

Честность-лучший и в то же время самый правильный образ действий.
Простите подпись пока не придумал)

Бел-ка

inteligentpro
ЦитироватьЧестность-лучший и в то же время самый правильный образ действий.

Кто бы сомневался. Только при чем тут это?
 Carpe diem

Сладкий

Здравствуй, дорогая Лена...
Пишет тебе Даниил, тот самый из поезда Уфа-Сибай, 7 вагон, 2 купе, правая верхняя полка, 14 октября 2004-го года. Лена, милая... я отчаялся найти тебя... я начал медленно сходить с ума... поэтому пишу сегодня сюда... я помню всё, как тогда... Ты лежала и читала мемуары Аркадия Укупника на полке напротив... вся такая светлая и чистая... в костюме abibaz... с полосками... ооо... эти полоски... я как сейчас помню... ты вся была одной сплошной светлой полосой в тогдашней моей мини-жизни... ты излучала свет... ты была с головой погружена в захватывающий сюжет книги и потом внезапно оторвалась от неё... и.... ты... ты посмотрела на меня... и я почувствовал...почувствовал, как искра пробежала между нами... и вдруг...вдруг ты заговорила....как гром среди ясного неба....у меня побежали мурашки по коже.... Ты сказала всего одну фразу: \\\"Слышь, пацык, палтос ни займёш?\\\". И я растаял... я смалодушничал... я дал тебе эти грязные деньги... и теперь прошу только одно: прости меня... и верни... ДРЯНЬ! ВЕРНИ ПАЛТОС!
Прошу тебя... откликнись... я жду...
человек снега[/size]

Бел-ка

Сладкий

Ну, Сладкий! Нууууууууу, погоди!
:duel:  :lol:  
 Carpe diem

Бел-ка

Девчонки, с Днём Ангела! :)
 Carpe diem

Sadness

Поздравляю Верунчиков, Надюшек, Любашек и Софьюшек!  :rolleyes: