03 июля 2025, 10:58:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смогли бы заняться сексом

Автор gratis, 11 ноября 2006, 06:19:06

Да
52 (22.8%)
Нет
176 (77.2%)

Проголосовало пользователей: 291

InbornPoet

JShadowLord
Цитироватьващета таких желательно ещё и стерилизовать попутно, дабы не случилось чего такого, ввиде маленького упырька-носителя заразы..

Не факт что ребенок будет больным.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

black angel

ЦитироватьНе факт что ребенок будет больным.

да, кстати в большинстве случаев дети рождаются как раз таки НЕ вич-инфецированные

а во-вторых,
Цитироватьтаких желательно ещё и стерилизовать попутно, дабы не случилось чего такого, ввиде маленького упырька-носителя заразы..

не стоит так грубо.., все таки все люди заслуживают быть счастливыми, и те, кто вич-инфецирован - не виноват в этом, они такие же люди как и ты  ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

InbornPoet
ЦитироватьНе факт что ребенок будет больным.

любим "русскую рулетку"?  :D
black angel
Цитироватьда, кстати в большинстве случаев дети рождаются как раз таки НЕ вич-инфецированные

откуда такие познания? или это уже намек на докторскую по генетике?  :lol:
Цитироватьне стоит так грубо.., все таки все люди заслуживают быть счастливыми, и те, кто вич-инфецирован - не виноват в этом, они такие же люди как и ты
думаю, тут они с тобой явно не согласятся...в особенности рожденные с этим делом :aga:
да и понятное дело, откуда тебе об этом знать... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьоткуда такие познания?

какая разница откуда, но если не веришь поищи в книгах или в интернете, убедишься в этом сам!
Цитироватьтут они с тобой явно не согласятся

в чем именно не согласятся?

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватькакая разница откуда, но если не веришь поищи в книгах или в интернете, убедишься в этом сам!

бгг...как бутта все это будет отражать истину, аха... :lol: понаписать могут что угодно...а в данном случае это больше похоже будет на лживое "успокоительное", шоп венерщики не палились из-за своей заразы, а шли, так сказать, "на удачу"....:aga:
Цитироватьв чем именно не согласятся?

в том, что они смогут быть счастливыми, но далеко, например, не так как ты....ну а некоторые осчастливливаться будут, когда будут делать несчастливыми окружающих...мстя - сладкая штука...а мстить есть за что... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

black angel

Цитироватьбгг...как бутта все это будет отражать истину, аха...  понаписать могут что угодно...а в данном случае это больше похоже будет на лживое "успокоительное", шоп венерщики не палились из-за своей заразы, а шли, так сказать, "на удачу"....

че за бред ты пишешь, я говорю не прожурналы какие-то или форумы, как наш, ПОЧИТАЙ научную литературу, если не веришь, я знаю одну семью, у которых родился ребенок и он полностью здоровый, хотя его родители вич - инфецированны.
Цитироватьв том, что они смогут быть счастливыми, но далеко, например, не так как ты....

да, я согласна, что такой счастливой как я они не будут, потому что все знают, что здоровье - на первом месте.., но для кого-то родить ребенка - это хоть какая-то частичка счастья, и на неё они имеют право.

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватьче за бред ты пишешь, я говорю не прожурналы какие-то или форумы, как наш, ПОЧИТАЙ научную литературу, если не веришь, я знаю одну семью, у которых родился ребенок и он полностью здоровый, хотя его родители вич - инфецированны.

сейчас вся эта литература такая же научная, как и пропагандические статьи в газетах...:aga:
далее, относительно твого знакомого ребенка...сколько ему уже годков? второе в канаду в лабораторию волновой генетики его тоже возили? (хотя и это даже 100% уверенности не даст)
ведь всеже стоит помнить, что сии вирусняки ещё один интересный момент умеют делать...выжидать подходящего момента, чтобы потом проявить себя в полной мере... :)
Цитироватьда, я согласна, что такой счастливой как я они не будут, потому что все знают, что здоровье - на первом месте.., но для кого-то родить ребенка - это хоть какая-то частичка счастья, и на неё они имеют право.

капля в море, которая очень быстро растворяется... :D сия капля не в состоянии покрыть саму участь, которая была свалена с подачи окружения и собственных родителей, и которая даже после этих капельков никудашеньки не уйдет.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

kinder

Насчёт счастья это ОЧЕНЬ спорный вопрос. К тому же незнание даты своей смерти не может делать человека счастливым. Вич-инфецированный может прожить достаточно долго. По крайней мере дольше своих здоровых знакомых. Я бы не утверждал что они несчастны, а все неинфецированные счастливы.  

black angel

Цитироватьсейчас вся эта литература такая же научная, как и пропагандические статьи в газетах...

а, да точно..., их же не Шад пишет, потому она вряд ли правдива.., думаю ученым , кандидатам наук, докторам наук надо к тебе на прием ходить, чтобы ты их теорию и их научные работы подправлял, да и вообще, как люди живут без твоих нравоучений? даже страшно подумать  
:ph34r:
Цитироватьсия капля не в состоянии покрыть саму участь, которая была свалена с подачи окружения и собственных родителей, и которая даже после этих капельков никудашеньки не уйдет.. 

ну, во-первых, мне кжется этот смайлик  :D  - тут не уместен. А во-вторых, если уж это капля в море, как ты говоришь и гроша не стоит, то ты предлагешь им просто сразу же удавиться, узнав о своем диагнозе, раз уж все равно умрут??
От моей мамы недавно ушел мужчина, у него Вич, гепатит, сифилис и еще какая-то хрень, забыла как называется, просто я не знала что и такое бывает, весь букет как мама говорит, так ему стало намного лучше, и он был такой благодарный и счастливый от этого, так что не думай, что эти люди не умеют радоваться, еще как умеют и хотят побольше таких моментов  ;) и живут же как то  ;)  и им тоже чаще всего хочется иметь детей и рожают их здоровыми.
ЦитироватьВич-инфецированный может прожить достаточно долго.

вот именно.
ЦитироватьЯ бы не утверждал что они несчастны, а все неинфецированные счастливы.

ППКС, к тому же не все неинфецированные живут дольше чем вич-инфецированные  ;)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

JShadowLord

black angel
Цитироватьа, да точно..., их же не Шад пишет, потому она вряд ли правдива.., думаю ученым , кандидатам наук, докторам наук надо к тебе на прием ходить, чтобы ты их теорию и их научные работы подправлял, да и вообще, как люди живут без твоих нравоучений? даже страшно подумать

а причем тут я?
Цитироватьну, во-первых, мне кжется этот смайлик  - тут не уместен. А во-вторых, если уж это капля в море, как ты говоришь и гроша не стоит, то ты предлагешь им просто сразу же удавиться, узнав о своем диагнозе, раз уж все равно умрут??

ну хоть что то полезное сделают в своей никчемной жЫзни...нефига генофонд расорять всяким мусором...вот тут то и главная проблема, о своих никчемных жопах больше думают, нежели о виде в целом...в итоге имеем то что выросло уже...
ЦитироватьОт моей мамы недавно ушел мужчина, у него Вич, гепатит, сифилис и еще какая-то хрень, забыла как называется, просто я не знала что и такое бывает, весь букет как мама говорит, так ему стало намного лучше, и он был такой благодарный и счастливый от этого, так что не думай, что эти люди не умеют радоваться, еще как умеют и хотят побольше таких моментов  и живут же как то  и им тоже чаще всего хочется иметь детей и рожают их здоровыми.

что то все в кучу свалила...видать мужчинка нагулялся от души, раз такой вот букет при себе имеет...ну а маленькие радости, так сказать, на самом деле это временный отвлекающий маневр...подобно водке, только без спирта...но! "подарки" от этого всеже никуда не уходят, а просто на время переходят в пассивное состояние, до тех пор, пока носитель, так сказать, перебесится..ну а потом опять напоминают о своем присутствии... :)
насчет рожать детей...я уже сказал, что только о своей никчемной да и в придачу зараженной жопе только и думают...желание перекрывает здравомыслие...не умеют такие соображать наперед, в итоге порят косяки за косяками, которые порой даже приходится разгребать тем же детям...наследие тупых родителей, кои знали, что возможен хреновый результат, но сиравно решили сделать дела..."а вдруг пронесет"...в итоге ребетенка приговаривают с самого рожденья...тебе этого не понять, т.к. ты - не мутант, и не ребенок нового поколения... :aga:
kinder
ЦитироватьК тому же незнание даты своей смерти не может делать человека счастливым.

зависит от того, как человек воспринимает свою смерть...если конечно ему залечат, что смерть это нечто страшное, типа при смерти он потеряет свою квартиру, телевизор, мобилу и т.д. то тогда действительно будет "о ужас, я умру и потеряю своё добро!!!"
либо же человек рассмотрит это дело как избавление от оков своего бренного тельца...
Цитировать-инфецированный может прожить достаточно долго.

вот тут вопрос сразу возникает...что значит "прожить"? существовать и жить - это разных полян ягода...
тут сразу клеится, что бессмысленное бесцельное пустое существование в современных обществах называют "жизнью", ну и ещё различные приступы бешенства на почве тотальной скуки и тоски...хороша же жизнь, однако... :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru