06 июля 2025, 21:57:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эстонский позор

Автор седой, 10 ноября 2006, 15:09:09

Night Watch

Лель
Цитироватьэто с какой стати?

Помнится мне, что у все люди равны между собой, с такой то и стати и должны также относится.

Цитироватьтогда русские смогут на что-то претендовать за рубежом.

Как говорит "наше правительство": у здешних русских больше свободы, они хоть и митинговать могут свободно, не то что в России, мол, организовали марш, а их быстро разогнали. Смотрите, какая у нас, блин, демократия!

До смешного доходит. Что у нас за правительство?

Вчера ради интереса пошла в самую гущу событий, отсняла мартериальчик. Парень рядом со мной стоял, знакомый, насмерть застрелили, полицейские...
I'm the mother fuckin' princess

jet

ЦитироватьИ откуда у Европы скажите будет уважение к русским, если собравшаяся там "про-российская молодеж" под шумок защиты останков солдат начала громит витрины и грабить их

в украинском городе Львове какие-то вандалы погромили (ну, немножко громко сказано, скорее, не сильно, но попортили) памятку русской культуры. Так русское правительство сразу же принялось корить, мол, вандалы, невежи, дикари...А как в Эстонии русские громят в Таллине всё, что видят - всё тихо, всё путём.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Лель

ЦитироватьПомнится мне, что у все люди равны между собой

да, только житьё в россии научило меня понимать, что "некоторые люди равнее других" :)
так что не России поучать Эстонию.

Night Watch

Лель
Цитировать"некоторые люди равнее других"

Все животные равны между собой, но некоторые из них равны более, чем другие (с) :)  

Лель

ЦитироватьВсе животные

да, у меня тут вся страна по оруэллу живёт, как на "скотном дворе" с правительством-жЫвотными, свиньями в очках :)

drom

ЦитироватьПарень рядом со мной стоял, знакомый, насмерть застрелили, полицейские...

Это тот, который гражданин России?

Night Watch

drom
Нет, это не тот, того зарезали. А об этом убийстве даже в прессе не упомяналось.

PR-life.com

ЦитироватьДобавлено:
в их парламент налетело столько падали

да  а русскую "думу" давно уже переименовали в СКУПЩИНУ 

Наше тоже недалеко ушли... Одно слово дума. Но мы хоть могилы войнов не выкапываем и между прочим за немецкими кладбищами до сих пор ухаживаем.

аргон

если б энергию  горлохватов и горлопанов направить в разумное русло, то можно было б уже давно все кости павшего русского воинства- по всей руси- пособирать и захоронить.
больше всего поражает то, как подзуживают ещё неоперившихся юнцов официальная власть россии и средства массовой информации.
чужими руками пытаются каштаны из огня таскать.
такое ощущение-что пытаются дестабилизировать обстановку в эстонии и под предлогом защиты "соотечественников" ввести туда войска...
испытывают нато на "вшивость"...
козлы...

San" ka

А вот и "достойная" смена эстонцев подоспела.
Катыньский комитет: Польша должна начать снос советских памятников
28.04.2007 20:55 | [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пришло время удалить с территории Польши "советские монументы", считает Катыньский комитет, который поддерживает власти Эстонии, инициировавшие демонтаж памятника Воину-освободителю в центре Таллина.

"Катыньский комитет солидарен с властями независимой Эстонии и поддерживает решение о сносе советских монументов, памятников "красной" империи. С возмущением воспринимаем высказывания представителей властей РФ, угрожающих разрывом дипломатических отношений с Эстонией", - говорится в обнародованном в субботу специальном заявлении Катыньского комитета.

Общественная организация, куда входят родственники польских офицеров, погибших в 1940 году в поселке Катынь недалеко от Смоленска, отмечает, что Эстония, как и Польша, в течение 50 лет "испытала (на себе) советскую оккупацию, а советские памятники были и являются свидетельством порабощения и лжи, великорусского шовинизма".

"Советские памятники популяризировали и подводили теоретическую основу под советскую версию лжи, представляя Советскую Армию как освободительницу народов", - говорится в заявлении Катыньского комитета.

Сотрудники НКВД в 1940 году расстреляли в Катыни несколько тысяч польских офицеров, интернированных после ввода советских войск в Польшу в 1939 году.

Эти события СССР признал в 1990 году.

Созданный в Польше комитет по Катыни настаивает на признании расстрела офицеров преступлением против человечества.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
А правда что у вас там полиции выдали боевые патроны и разрешили в случае угрозы стрелять?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru